[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)

回覆 356# 136車神 的文章

沒錯沒錯~[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)9570
那天去試試新輪胎的抓地力~
不知不覺就試到了國姓萊爾富(一江~國姓 剛好25KM)
回程時想說順便練練髮夾灣....就遇到車神了[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)180
原文章由 hilfiger0933 於 2009-10-5 16:51 發表 [開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)1874
沒錯沒錯~[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)1005
那天去試試新輪胎的抓地力~
不知不覺就試到了國姓萊爾富(一江~國姓 剛好25KM)
回程時想說順便練練髮夾灣....就遇到車神了[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)5411

是啊  要跑也不線上先邀一下
新輪胎適應的怎樣
不同的胎有不同的特性
大大你要盡快適應  呵呵~~~
[url=][/url]
那台車我昨晚就看到了[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)1447

回覆 362# 136車神 的文章

有比較適應了
難怪比賽胎都是100/90/12
真的靈活度提升很多~[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)2933

還有....我不是大大[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)4814

[ 本文章最後由 hilfiger0933 於 2009-10-5 20:25 編輯 ]
原文章由 兼職禮儀師 於 2009-10-5 20:13 發表 [開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)5009
那台車我昨晚就看到了

剛剛去看到正在被拖走[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)8648
EAVEA 2009-10-6 23:45 只看這個作者
哈摟 可以幫我改"先鋒"嗎>"< 想墊底 看大家的跑法
怎麼感覺置頂後比較少人回覆[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)785
呵呵可能是找不到吧
跟我一樣[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)7072
噗~~~我也覺得奇怪~
怎麼這兩天突然變冷清了~~
原來是有人沒發現置頂了~

回覆 366# EAVEA 的文章

幫你改先鋒囉~不過~也不一定要跑先鋒啦~
我是RV帶隊的~
如果你發現跟不上先鋒~可以停路邊等我們上去~跟在我後面其實也可以啦~
雖然變成原廠車~但是路線基本上還是差不多的~我上星期有去136訓車~
還滿順的~只是......慢了點~哇哈哈~習慣就好~代步啦~~~!!!!

其實最近發現一件還滿妙的事情~
以前沒改58.5以前~全原廠狀態一公升大概跑25~28KM之間
改58.5以後~一公升跑23~25KM
前兩個星期引擎掛點前幾天一公升只能跑20KM左右~超誇張!!!
進手術房大修以後.....(全原廠汽缸.曲軸.汽缸投重做等等等一堆東西~反正幾乎等於換一整組引擎了)
訓車期~一公升竟然跑到30~32公里之間耶~超省油代步車~比之前新車還省~
我在想~過一陣子訊完車說不定一公升可以跑到34KM(幻想中)哈哈~
謎之音:話說...我是爆訓法耶...修好第一天0~80直上~直接跑了30KM~換機油(金帝MAX-9礦物油)
第二天~直上0~90又跑了60公里~再換金帝MAX-9礦物油~順便清機油濾網~
第三天~小拉尾速了~大概拉到110KM~遇到紅燈~
第四天~新缸里程200KM~再換金帝MAX-9礦物油~

我愛金帝MAX-9礦物油~哈哈

[ 本文章最後由 hot00582 於 2009-10-8 02:06 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒