[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)

好暴力的馴車法...
看很多人都說馴車要用礦物油
新引擎不能用太黏的全合成油...
這是為什麼呢[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)3189

回覆 370# hot00582 的文章

你沒加高凸嗎
真可惜  其實依不改缸
如果能趁此加上高凸  
在加進排氣門拋光
原廠125的實力  要八150
也不是不可能的事  
順帶提一下  由於台21已成形
故請胖大幫我改回先鋒組
真拍謝~~~麻煩你囉

回覆 366# EAVEA 的文章

真要查看其他車友的路線跑法
我也是建議跟RV組胖均
RV組是已在安全的速度範圍內的路線跑法
有緊急狀況時較有時間反應
先鋒組跑法太激烈了  不允許有一絲丁點的錯誤
尤其在現在路中每一個彎點
均設置反光柱大大縮小路面面積
除非你也常跑這條山路   想扮豬吃老虎
呵呵~~~~開玩笑的
故之所以不建議

[ 本文章最後由 136車神 於 2009-10-8 08:27 編輯 ]
[url=][/url]
EAVEA 2009-10-8 14:19 只看這個作者
原文章由 136車神 於 2009-10-8 07:42 發表 [開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)4078
你沒加高凸嗎
真可惜  其實依不改缸
如果能趁此加上高凸  
在加進排氣門拋光
原廠125的實力  要八150
也不是不可能的事  
順帶提一下  由於台21已成形
故請胖大幫我改回先鋒組
真拍謝~~~麻煩你囉

回覆 366# EAVEA 的文章

真要查看其他車友的路線跑法
我也是建議跟RV組胖均
RV組是已在安全的速度範圍內的路線跑法
有緊急狀況時較有時間反應
先鋒組跑法太激烈了  不允許有一絲丁點的錯誤
尤其在現在路中每一個彎點
均設置反光柱大大縮小路面面積
除非你也常跑這條山路   想扮豬吃老虎
呵呵~~~~開玩笑的
故之所以不建議

報名了 就跑跑看吧@@
R1 上58.5 應該很刺激吧..

關於扮豬吃老虎.....
理想值而已 XD

回覆 373# EAVEA 的文章

彭碰你果然想殺很大........[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)2855
爆訓法+1
新車一拿到就吹到底了....
想當初到底才92~

不過當時0~1000KM用了我快10瓶礦物油[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)6453

大買家嘉時多一瓶88那種[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)6193
今天自己第一次去136玩玩
好兇險好凶險

深刻的體會到b02真的不夠用0.0
還被玻璃刺到輪胎
在山下的機車行補胎上山
跑了一趟之後補胎條就飛出來了...
再去補一次老闆說沒救了

去台中換輪胎趁機換了TT92
真棒的抓地力阿....
只可惜我大概只會換一次吧...
1150元騎不到5000太貴了

回覆 373# EAVEA 的文章

恩!沒錯!
R1Z上58.5加周邊調整到好~
不動曲軸.不拖齒的情況下~
要孤輪.燒TT92~都輕而易舉~
尾速也上看120以上~
不過前提是要設定的好~
我之前車就是亂設定~一開始很猛~
騎了2萬公里~感覺比10年老車還慢了....哈哈
不過我不會再改他了~畢竟極限已經到了~而且我需要代步車~哈哈
過一陣子有錢再入手一部中古勁戰吧~

回覆 376# linking6707 的文章

B02夠了啦~如果你看到我輪胎應該會無言吧~哈哈
前SYM 8PR高速胎
後正新 鯊魚王II
(代步配置ING)

[ 本文章最後由 hot00582 於 2009-10-8 23:36 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
不曉得明天雙十節  各位有沒有想活動的
明天放假  我想跑136  有興趣的  
就早上08:00來一江橋萊爾富
終點有可能是赤崁頂或武嶺想動的就來吧

銀色RV150
[url=][/url]

回覆 378# 136車神 的文章

明天阿舜好像也是8點要去晨跑吧~你跟他聯絡看看~
明天~~~~
晚上應該會去日月潭吧~花火節~
不過是沒馬子的花火節~感覺好辛酸~哈哈~
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
觀望這版很久了
很想跟各位車友小跑136
哎~[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)5677
被女王警告不能跟....
不過明天下午找時間會去136散散步吧!~(偷偷去)
哈哈!