返回列表 發新文章

racing換握把的問題

今天早上完工了

racing的油門握把是一體成型的

材料行說的....

拿了一隻塑膠把...30塊....

給騎racing有想要換握把的人參考參考

回覆 11# epox23400 的文章

有工作圖嗎?
我也想自己來改裝看看..racing換握把的問題6842
大氣層的破洞越來越大,紫外線高的嚇死人,北極熊都快被淹死了
Rever 2009-8-27 00:14 只看這個作者

回覆 12# 羅朔介 的文章

就..割開原握把

然後潤滑新的握把套內側(肥皂水,水臘,k...)
塞進去等他乾掉固定住就OK了
原文章由 reverlemondes 於 2009-8-27 00:14 發表 racing換握把的問題1118
就..割開原握把

然後潤滑新的握把套內側(肥皂水,水臘,k...)
塞進去等他乾掉固定住就OK了

你都沒在認真看文章嗎?......

我已經說了

RACING的油門握把是一體成型的~!!

需要在叫一個塑膠把

才能換成想要裝的握把.........
原文章由 羅朔介 於 2009-8-26 22:13 發表 racing換握把的問題6408
有工作圖嗎?
我也想自己來改裝看看..racing換握把的問題4220

去材料行

料號:53141-GGS7-902

那個塑膠管

叫做節流管

沒有工作圖,但是我可以告訴你大概流程,我這次是幫人家裝PLAYLIFE的握把

左邊那個把手,拿AIR就吹的開了,所以換握把用AIR吹進去就好

至於油門那個握把,就必須叫上面的東西,30塊而已

後照鏡兩支拔掉>龍頭螺絲有五顆>拆開後>油門螺絲兩顆拆開>拿出原本的節流管(有鋼索在上面,需要拿下來)

>換上新的節流管(要先塞進把手,才有辦法勾鋼索)>然後油門座下面有顆凸凸的東西要卡在把手上,才有辦法鎖>

在來裝好,就一路裝回去就好了
Rever 2009-8-27 18:55 只看這個作者

回覆 14# epox23400 的文章

我指的是換"握把套"
整個握把的安裝方式4#不是解答了?

回覆 16# reverlemondes 的文章

我這篇的主題

應該是racing換握把吧?racing換握把的問題3023

你改天可以試試你的方法

去弄racing

保證你弄到天荒地老還弄不好

你說的方法,我第一個工具就是美工刀

後來還出動小蜜蜂

後來上來小老婆問問,才知道它是一體成型的.....racing換握把的問題6889

[ 本文章最後由 epox23400 於 2009-8-27 22:07 編輯 ]

回覆 17# epox23400 的文章

說是一體成行也是可以

但也只是握把跟節流管中間上膠而已

我是不知道噴射版和化油版一不一樣

小弟是化油版的

也是拿美工刀割開

只是有的地方沾到膠 要稍微用點力

把原廠握把扯掉之後

加點水蠟把新的握把套進去就好了

是還不需要連節流管都換掉

這是我的方法....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
reverlemondes + 5 正解!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Rever 2009-8-28 02:57 只看這個作者

回覆 18# jzi2002 的文章

之前幫朋友G5弄就是如此
不只有膠
管身上還有突起條狀物
拿挫刀把它磨平後
塗抹水臘就可以套上新的握把套

省去拆龍頭拆油門座的麻煩...
我來分享一下我的G5手把好了

我的是特仕的黑紅手把

差不多用了一年多一點點的時間

我的手把開始會軟化

而且騎長途握久了會讓手黑黑的

左邊手把在太陽下曬久了

會脫膠可以自由轉動

所以最近想要換新版的平衡端子手把

感覺含有FU的啦!!