NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)

r10520 2009-8-24 22:43 只看這個作者
有沒有給他那麼巧阿....NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)758

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >
66翔 2009-8-24 22:43 只看這個作者
不止NEX被她征服 連我也被他征服了 NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)6479
正準備要牽這一台的說
不知道我買八耐白藍的會不會也跳出妹NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)7146
帽子 2009-8-24 22:44 只看這個作者
真希望哪天我也被攔 NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)1530

快來攔我吧 NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)9169
熊八 2009-8-24 22:44 只看這個作者
大魔王  你又來這招

這招我最沒辦法抵擋

發送               看圖XD
kjw 2009-8-24 22:44 只看這個作者
看看大魔王又藏了什麼好康的
NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)4505
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
singer 2009-8-24 22:45 只看這個作者
原文章由 rock981213 於 2009-8-24 22:42 發表 NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)7768
看完這次介紹

我不要NEX 我要Terasa

大魔王
要給我嗎?

我下次想辦法約出來版聚啦.....
NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)2518
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
tri 2009-8-24 22:45 只看這個作者
大白天路邊跑出來....肯定是遇到鬼.........NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)1134

回覆 1# singer 的文章

怎麼只有板大有這個好福利XD

真羨慕=ˇ='''
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
我發現.這篇文po的好活潑..  不像講介紹文這麼死板
我喜歡~NEX GSR 125 八耐配色版 (外拍被正妹攔車綁架!)6882

轉倒三部曲-----神人請勿模仿