[鬼月到了]靈異地區大討論

原文章由 akaksj0215 於 2009-8-24 23:47 發表 [鬼月到了]靈異地區大討論5336
嘉義廢棄軍營
台一線 快到吳鳳技術學院的左手邊 有一條小巷子 上坡
上次跟朋友去 正午12點多
一進去 左手邊的軍營辦公室窗戶突然關起來 有可能是風吹的對不對
窗戶是用拉軌式的耶 風怎麼可能吹的動阿...
那次真的嚇到了= =
不過我這次回台中的時候發現  好像已經改建成公園了...
不知道還會不會有怪事發生...

講到那裡...
附近不是有個"劉家古厝"
就是民雄鬼屋啦!
我之前工作有到過附近的一支45m的鐵塔!
我是沒上去啦!
根據有上去的同事說...可以在鐵塔的工作平台直接看到鬼屋的裡面...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
sun995 2009-8-25 18:26 只看這個作者
怎麼都沒有人提到五指山的故事..

還蠻想知道的欸

因為我常跑

但卻都沒什麼詭異的

[鬼月到了]靈異地區大討論8395
話說太平136
有學長親身經歷
有個連續s彎下來
路邊有個不起眼小廟
不起眼程度讓我找了3次才找到
在那邊壓灣
後座有時會多一個人
通常結果都是...
救護車又從太平開上去
l80204 2009-8-25 18:55 只看這個作者
原文章由 超級大黑熊 於 2009-8-25 17:30 發表 [鬼月到了]靈異地區大討論4818

這就由我來說明了!
你知道的,政府財政赤字
為了省電在路燈裝了感應器
只要一定時間沒有車輛經過
就會熄路燈

至於有人騎你後面,然後上山到校門口卻只有你?
這是很正常的,你不知道有學生住仁祥山莊?(以前我就是)
山路大概有3個地方有租屋
所以到學校後,看不見後面有人是正常的。

感應器+1
如果不是感應器的話,夜跑北宜的時候我已經遇過N次鬼了[鬼月到了]靈異地區大討論2162
快到坪林那段下坡就有兩三支路燈是感應式的。
亂壓車,亂催油。
原文章由 tallman192 於 2009-8-24 23:40 發表 [鬼月到了]靈異地區大討論1043
路邊的小廟不要亂拜
我有個在金門當兵的朋友!
他說金門有很多小廟!
小廟大部分都是陰廟!
以下內容刪除~~請見諒

我是金門人~~我還不知道有"很多"小廟~~很少吧~~
他會不會在營區附近拜到~~以前在金門戰死弟兄~~~
金門廟宇多~~但都是正神~~

回覆 34# l80204 的文章

原來是感應器... ...!
每次騎都被我遇到~嚇死我!
我都安慰自己政府節能!!原來是真的!!
我愛台灣  我愛G-MAX
聽朋友說
在鹿港有人釣魚
釣到把魚吃了 魚還對吃的人說"魚仔肉喝甲摸"
不知道是不是真的[鬼月到了]靈異地區大討論2911
怎麼都沒有平溪的故事
我之前凌晨1點騎平溪經十分往瑞芳找我朋友
那時霧大到後面都不敢騎快
重點是山路路燈都沒有我怎麼那麼大膽= =
還有半夜三點平雙隧道感覺騎不完反倒是一直看著後照鏡...
我在中投快速道路下面也遇過...
當時晚上11點...我從台中下班要回草屯
當時那邊四周沒有住家..只有我一個騎士..而光線也只有從中投公路上面散發出來的微落光線

正當快到烏溪那段,中投上面的機車道時
遠遠就看到一個阿婆站在路樹後方...笑著揮手..
此時我想到...我剛超越一個騎腳踏車阿伯會不會是跟那個阿伯招手...不過距離相差4公里左右..騎腳踏車的阿伯不可能騎這麼快吧...當時時速約80
我就往後照鏡看...並沒有看到任何人或車...更沒有看到騎腳踏車的阿伯
頓時有股不祥預感...
晚上11點會有阿婆出現在附近沒有住家的路上並且對著不認識的騎士招手??
一感到不對...我油門就一拜下去了...
隔天下午經過時...發現那個地方根本不可能站人阿...
阿婆站的地方...是田..而田跟路面相差將近200公分
看來我當時是看到不該看的東西了
接著後續是...我不到一個禮拜就出了不小的車禍...
把我心愛的FT撞爛了...不過好險有戴M2R 2/3...
不過嘴巴裡面下排牙齒跟嘴唇縫了好像2x針....
所以...奉勸各位還是買頂全罩式的好帽巴~
kus 2009-8-25 19:53 只看這個作者
看完以上各位的討論,世間真是充滿著鬼怪...[鬼月到了]靈異地區大討論6310

看到文化大學那邊,突然想到附近的巴拉卡公路,好像沒有人提!
以前晚上有時候我都會跑一下巴拉卡公路,從淡水那邊上去,
而那邊最上面有大屯自然公園,在經過大屯自然公園之前,
會先經過一個拱門,個人認為經過那個拱門的瞬間,整個氣份都變了,
屢試不爽,後來我也不會一個人去跑了 (當然一個人真是瘋了)
現在回想起來,那邊晚上還蠻陰森的!