JR歐規燈殼(卡典西德)

y12874 2009-8-20 09:01 只看這個作者

回覆 8# g790528 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:37 編輯 因為肥皂水有滑性
貼上去還可以調整
比較不會有氣泡
貼齊了在擦乾就行囉JR歐規燈殼(卡典西德)850

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ポポ [/url]
挖!!超好看耶!!

大大是用哪種噴漆 去噴?

價格大概多少?
y12874 2009-8-20 11:24 只看這個作者

回覆 12# cs6137x 的文章

我也覺得還蠻好看的JR歐規燈殼(卡典西德)5850

我是用卡典西德貼紙(橘色)貼的
一卷20元噢JR歐規燈殼(卡典西德)5438
Rever 2009-8-20 11:27 只看這個作者

回覆 5# y12874 的文章

噴的顏色看起來比較透澈
耐久度也比較高
卡典西德很容易因為陽光脆化脫落
前幾天也去買了卡典西德一呎20元想來貼

上次用噴的因為技術太差整個很醜

顏色忽深忽淺 有些地方還沒噴到

害我拿三X水臘推到快往生了

這次用貼的應該可以更好 !!
如果超人會飛 ?
貼的跟真的一樣呢 !! JR歐規燈殼(卡典西德)6692  20元的歐規 真便宜JR歐規燈殼(卡典西德)153
退色在撕下來 再貼右有新的了JR歐規燈殼(卡典西德)3560
貼卡點西德要把燈殼拿下來嗎?
如果用噴的是要噴裡面還外面呀???
y12874 2009-8-20 14:33 只看這個作者

回覆 17# a3221987 的文章

我是把燈殼拆下來會比較好貼喔JR歐規燈殼(卡典西德)3581
我貼外面
噴的話就不知道="=
看看其他板大怎麼噴JR歐規燈殼(卡典西德)8650
大大你真的太威了 請問您是怎麼去比對圖形的呢 要怎樣才不會畫歪JR歐規燈殼(卡典西德)5250
y12874 2009-8-20 14:42 只看這個作者

回覆 19# Nike106 的文章

燈殼貼著卡典西德貼紙的背面拿鉛筆描
我是描比燈殼大一些
因為寧可畫大一些也不要畫小一些

小一些要貼到燈殼除非描的很厲害
大一些貼到燈殼上還可以修一下唷JR歐規燈殼(卡典西德)1457