我的車上雜誌啦!!

dio138 2009-8-22 15:36 只看這個作者
恭喜拉XDD
期待月底FF高雄場可以見面喔~
請問一下~~

中南區會師就這兩頁而已嗎?????

我記得當時去的時候也有人拍我的車子的椅墊說><
還有我穿的鯊魚T
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
阿勳 2009-8-22 23:00 只看這個作者
原文章由 dio138 於 2009-8-22 03:36 PM 發表 我的車上雜誌啦!!1338
恭喜拉XDD
期待月底FF高雄場可以見面喔~

FFK是一定會去的...

只是展出部分....
不知道流程,而且從來沒有參與過痛車的相關活動我的車上雜誌啦!!8077

原文章由 q796a12 於 2009-8-22 04:54 PM 發表 我的車上雜誌啦!!3825
請問一下~~

中南區會師就這兩頁而已嗎?????

我記得當時去的時候也有人拍我的車子的椅墊說><
還有我穿的鯊魚T

還真的就這兩頁....
人家亞哈哈的會師都有4、5頁的說~~~
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??

回覆 1# 阿勳 的文章

大大,這樣烤漆還蠻精緻的,我想這樣應該更不容易被偷吧...這麼獨一無二的殼,被偷走一定很明顯....小弟沒有詛咒大大的意思,別誤會喔...我的車上雜誌啦!!2408
小軟 2009-8-24 08:45 只看這個作者

回覆 1# 阿勳 的文章

挖勒 ... 大大你該不會是那位NK的店員吧 ...

我的車上雜誌啦!!5391
阿勳 2009-8-24 09:08 只看這個作者

回覆 25# 小軟 的文章

我是我...店家是店家~我不想造成店家不必要的困擾....

小AV逐漸痛車向??
原文章由 阿勳 於 2009-8-22 23:00 發表 我的車上雜誌啦!!7112
FFK是一定會去的...
只是展出部分....
不知道流程,而且從來沒有參與過痛車的相關活動我的車上雜誌啦!!7046

還真的就這兩頁....
人家亞哈哈的會師都有4、5頁的說~~~

人生總有很多第一次~~~
多找找一些訊息,應該可以找到參加的辦法~~
還在考慮FFK要不要衝.....
從中壢騎下去的話,大約要八個小時....(汗
不過可以順路回學校去看一看(炸
最近有了衝動

把我家SWIFT拿去某黑X痛車公司

做研究 準備要來痛車

結果引擎蓋(大圖)+左側前後門(大圖)+右側前後門(大圖)+背景=8000元台幣

還沒加前後裝飾牌的價錢...

讓我手軟T.T

花下去..........就不用吃飯了.....可是好想痛下去

不過同學都說我瘋了
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
dio138 2009-8-25 12:35 只看這個作者
想參加高雄場的話,趁現在去協會跟葵子報名應該還來得及,
這次可以在高雄巨蛋內的舞台區旁展出唷~
阿勳 2009-8-25 14:21 只看這個作者

回覆 29# dio138 的文章

我問問香腸好了...是他要我展覽的~我的車上雜誌啦!!3345

可是...我都靠這台耶!!
那不就車停好之後要回家就要給我朋友載了我的車上雜誌啦!!8661

小AV逐漸痛車向??