cbr150~買?不買?

我原本騎R1 125
退伍後三個月買了左邊這台
cbr150~買?不買?5128
雖沒有樓主家中有T媽媽這麼好
但對小弟來說
夠了,夠了啦
現在上班也是其他來代步(晴天)

感覺對了就買吧

可惜阿

大大你賣太快了
正好我最近想買雲豹200的說
而且我也住旗山這
我個人推T MAX,遠途代步的好伙伴~
onlyoil 2009-10-11 22:11 只看這個作者

旗山?

哈~賣掉有一段時間嚕!
住旗山啊?
唷~改天可以出來交流交流!
lazycat 2009-10-29 21:45 只看這個作者
原文章由 DrakeMax 於 2009-9-23 01:04 發表 cbr150~買?不買?8593
CBR就算買了維修也是重車價,他光是後座蓋(只是一個蓋住後座的殼殼)報價6000以上,其他零件不僅貴,有些還要訂。

奇怪
我的CBR單座蓋加上包真卡蹦都不用6千也  cbr150~買?不買?529
不就是騎車,何必分族群勒..... http://blog.pixnet.net/lazycatR
jfl0128 2009-10-30 00:03 只看這個作者

回覆 36# lazycat 的文章

懶貓又在翻古文喔 ~

我知道那個單座蓋, 駱大有跟阿秋買, 確實賣6千還不含烤漆, 因為那個是法國進口, 本來給CBR125用的單座蓋,  跟你那個單座蓋不一樣啦! 那個是蓋在後椅墊上, 而不是把後椅墊換掉.

本田泰國廠是直營的廠喔 ~ 叫做 APHonda (亞太本田) 是本田最大的生產基地之一, 品質是日本人管制的, 遠比台廠好多了.......
感覺對了..就衝吧

但如果是我,通勤還是會以省油好保養為重

萬一路上有問題一般車行比較ok拉...
leo楓 2009-11-2 21:32 只看這個作者
其實cbr保養並不貴,跟一般檔車一樣,反而我覺得比速可達好保養費用只要一罐機油就好DIY還可以賺工錢
車上零件也有很多代用料也不太需要維修,原因是零件耐用
我之前是以DINK 180i代步,騎一年代步兼玩樂,因為我買到車王了修好又壞另一樣,心一橫就把它賣了換cbr 150r,
上下班代步兼玩樂,一年了摔過一次,車殼都建在,原廠腳踏還在.
我認為雖然車價是昂貴的沒錯,但品質跟耐用度是目前國產檔車還沒辦法比的,
當然也不是對國產沒信心,有機會我也還是會買國產的車目標在250cc