<北>朝顏部屋~健康食品~

来源: 台北 96會長 2009-8-6 17:17 只看這個作者 |閱讀模式
6 6460
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 突然被檢舉說不能放照片了...請見諒...
[ 本文章最後由 96會長 於 2009-8-17 01:36 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ūū [/url]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 這間只有流質的食物喔?= =||

由小老婆網管JorsindoEE.EE. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:58 編輯 沒錯~大大~我進去的時候也受驚了一下~
還嗆我朋友說怎嚜都沒有肉(魯夫唷)
有機會可以試試看...老婆大人都挺有興趣的...
一餐400多卡而已...&lt;北&gt;朝顏部屋~健康食品~850

由小老婆網管Jorsindo:.| ..юю [/url]
我的福利社
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 那我不可能會去吃的啦XD
我還是喜歡有嚼食的感覺的食物

JSD-Google [/img] :.| ..ささ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
96會長 + 5 + 5 幫你加個分看能不能破萬~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

回覆 4# bioforgeka 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 版主我覺得你很用心~
我每次的文章我都有看到你的回應跟意見...
很甘心的感覺~
&lt;北&gt;朝顏部屋~健康食品~6912 &lt;北&gt;朝顏部屋~健康食品~9384 &lt;北&gt;朝顏部屋~健康食品~658

由小老婆網管Jorsindo…….……. .. [/url]
我的福利社
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 員工餐廳的每篇文章我都會看過:)

由小老婆網管Jorsindoユユ.ユユ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
96會長 + 2 + 2 再兩分~太多我怕被檢舉...哈~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯   雖然在下有朋友喜歡吃健康飲食,所以聚餐時吃過幾次,但從來沒吃過"純"流質套餐= =
  在下再怎麼對那些測量儀器有興趣,也不想只吃流質食物,我還沒有躺在病床上XD
  話說去光南,賣健康儀器的老闆心情好會免費測量喔!不過在下去的那次沒有就是了= =(可能帶我去的朋友前幾天去過,所以被認出來了XD)

JSD-Google [/img] :.| ..FF [/url]