【G4】關於原廠曲軸歪曲與後續改缸之相關疑問?(8/13增)

mrneo 2009-8-12 12:13 只看這個作者
自已有辦法顧的話
61缸不拉,耐用度倒是最好!
都別人用的話
還是用原廠就好
大大阿
先鋒盤那個被咬掉的
應該是普利珠方向裝錯邊吧!!(盤子上方記得包皮向左嘿【G4】關於原廠曲軸歪曲與後續改缸之相關疑問?(8/13增)651 )
之前我修過一台也是這樣爆盤

回覆 12# 愛飆車 的文章

恩恩 謝謝大大

我知道 是珠子方向裝錯

因為我之前 長期方向錯誤 導致如此 歪曲軸..

真是得不償失..

我想問看看各位..

61 缸  搭配 拉條曲軸
和 58.5 搭配全新的原廠區軸
這兩項 改裝 金額會相差很大嗎?
另外想問問各位大大..
58.5 有必要更換 4V嗎?
假使更換4V 需要動到啥配置呢? 想知道各位的建議..感謝

[ 本文章最後由 henryno2 於 2009-8-13 01:49 編輯 ]
原文章由 左小豬 於 2009-8-12 07:15 發表 【G4】關於原廠曲軸歪曲與後續改缸之相關疑問?(8/13增)9349
換吧.....我想你如果在騎下去....
那根Y掉的絕對會斷掉.....
斷掉你就保佑他不會撞曲軸箱.....
整個撞爛....而且你這樣也會沒力吧...然後高速抖動比地震還可怕...
因為那根算是變形...變形的東西....Y的..本身在轉就離心力.....
阿密陀佛唷....

恩恩~謝謝大大的建議
目前是小Y...
我想以後會越來越歪...
早點換掉是王道...我想連汽缸一起動...
不過很猶豫到底要58半 配全新原廠曲軸
還是61缸配 拉條曲軸...
因為對於這兩項 引擎改裝 費用 不明瞭..再加上耐用度 又是未知數...
^^
歡迎各位 喜愛G4 的車友 一起交流
G4的話價錢方面我不清楚  
我知道JR250條跟原廠同樣價錢.....都新的
61缸  58缸  應該價錢也是差不到200元
看你是狂熱份子還是輕度的.....
要耐用度高  就用原廠曲軸  
想要暴力...不息代價者....請拉條數.....
250  280   300  330   350   450    很多很多 應有近有...
不過耐用度也是要看品質還有缸壓來定!!!
2者都要考慮缸壓和品質!!

回覆 15# 左小豬 的文章

呵呵~自覺...算是 輕度拉~【G4】關於原廠曲軸歪曲與後續改缸之相關疑問?(8/13增)9497
畢竟G4而已~不像 各式 新車款 耐騎耐操..
也很少聽到有人G4 改 6X...感覺不多 通常都58半 順順騎
所以我想58 或 61 應該也還好
請問一下...58 或 61.小拉條

是否需要 配置改4V呢? 還是 2V 已經足夠?! 不知是否有必要呢?

[ 本文章最後由 henryno2 於 2009-8-13 03:23 編輯 ]

回覆 16# henryno2 的文章

你好!
我以前就是從58半玩到現在的6X X00條
建議就是改58半就好
第一:耐用
第二:省錢
第三:以後要賣車,改回原廠也容易

說真的改越大
真的會後悔
除非你有很多精神和金錢
去照顧這台大改車
不然的話
還是順順騎就好了

小弟我現在就超後悔改那麼大...
結果耐用度沒有原廠缸好...

結論是

"引擎原廠最好"
cbn 2009-8-13 15:36 只看這個作者
原文章由 formula1 於 2009-8-13 14:54 發表 【G4】關於原廠曲軸歪曲與後續改缸之相關疑問?(8/13增)7815
你好!
我以前就是從58半玩到現在的6X X00條
建議就是改58半就好
第一:耐用
第二:省錢
第三:以後要賣車,改回原廠也容易

說真的改越大
真的會後悔
除非你有很多精神和金錢
去照顧這台大改車
不然的話
還是順順騎就好了

小弟我現在就超後悔改那麼大...
結果耐用度沒有原廠缸好...

結論是

"引擎原廠最好"

這些話確實說到我的心坎裡,我也是G4的大改車,我也後悔改成那麼大.."引擎原廠最好"。哀..改不回去了
原文章由 cbn 於 2009-8-13 15:36 發表 【G4】關於原廠曲軸歪曲與後續改缸之相關疑問?(8/13增)7681

這些話確實說到我的心坎裡,我也是G4的大改車,我也後悔改成那麼大.."引擎原廠最好"。哀..改不回去了

大大的心情我想 我也是可以體會的...

還沒動到引擎 就已經換了避震..卡鉗..跌盤..大燈..等等..

現在卻已經準備要動引擎了...想到這...也許多無奈..

沒辦法阿~愛車~玩車~享受樂趣與快感..

我想 有些路 是遲早都要走上的...
歡迎各位 喜愛G4 的車友 一起交流
mrneo 2009-8-14 11:22 只看這個作者
傳動怎配是要看出力帶
出力帶是要看引擎
不是說~~空想像就有效果