CUXI 會熄火沒力

来源: 其他 strn66689898 2009-7-29 23:43 只看這個作者 |閱讀模式
8 3852
CUXI 會熄火沒力
最近因為怕被警察攔
所以就把我V8回壓管 會顏射
自己換回原廠管
然後騎了1~2天後
覺得車子有點沒力 起步到加速上去都比之前還慢 感覺的出來
是因為換回原廠管的關係嗎? 出氣不順?
傳動有車珠溝 7*3  5*3
請問這樣要怎樣改善呢0.0 把珠子全換6克 會比較好嗎?
還有下坡的時候  我沒吹油門
等到平路的時候一吹  車子會頓一下才走 很像傳動轉不動
之前都不會這樣 還很像快熄火
然後有更長的下坡
也是沒吹 讓它滑 因為那下波很陡 吹的話有點危險-.-  山路
一到平路  一吹  我以為會頓一下 結果沒有-.-
傳動那邊很像不轉停住了 就熄火了
旁邊還很多人
真丟臉=ˇ=
是因為我換回原場管才這樣的嗎?
還是哪裡有問題
因為之前都不會下坡滑行沒吹   到平路就熄火 或是噸一下
之前都很順 不會噸一下更不會熄火
請問這樣要如何改善呢@@
因為最近會常去那個下坡
不想每次下去都要重新發車-.-

網友回覆8

跳到指定樓層
阿冰 2009-7-30 00:20 只看這個作者
請檢查化油器珠子可以換成全7
另外電系也檢查一下回充是否正常
電瓶壽命是否到了
另外站上發文很多請爬文一下感謝

[ 本文章最後由 阿冰 於 2009-7-30 00:21 編輯 ]
習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 阿冰 於 2009-7-30 00:20 發表 CUXI 會熄火沒力6516
請檢查化油器珠子可以換成全7
另外電系也檢查一下回充是否正常
電瓶壽命是否到了
另外站上發文很多請爬文一下感謝

換成全七 會比較好嗎
我有改HID 之前就有了
最近有去換整流器@@ 因為會沒電-.-
電瓶壽命 要怎麼看呢?
我車子騎了快2年了
阿冰 2009-7-30 01:00 只看這個作者
那請你去換電瓶
電瓶不會蓄電的話會造成小拖速
然後久了就要踩發了
習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 阿冰 於 2009-7-30 01:00 發表 CUXI 會熄火沒力9662
那請你去換電瓶
電瓶不會蓄電的話會造成小拖速
然後久了就要踩發了

因該是會蓄電啦0.0
沒電的時候 不開大燈 騎一下又有電了
現在換整流器
連續騎幾個小時
都還沒沒電過0.0
mi1027 2009-7-30 02:21 只看這個作者
有查過油氣混合比嗎?
沒有的話去檢查看看拔!那也有可能讓你家小QC熄火喔CUXI 會熄火沒力700
原文章由 mi1027 於 2009-7-30 02:21 發表 CUXI 會熄火沒力8636
有查過油氣混合比嗎?
沒有的話去檢查看看拔!那也有可能讓你家小QC熄火喔CUXI 會熄火沒力7058

我不懂那是什麼耶@@
只要去車行說要檢查油氣混合比就好了嗎??
我只有在下坡滑行 油門不吹 到平路的時候會熄火
正常平路行駛 都沒有熄火的問題
因為之前下坡滑行 不吹油門  都不會有熄火的問題CUXI 會熄火沒力3330
說到這個我的新勁戰最近也會這樣呢

難發→火星塞剛換了 還是一樣

前天在路上滑行居然熄火

腳發→以前都一下就啟動 現在要2~3次才發動

電瓶→ 才騎一年兩個月就沒電了 也換了

騎起來也是沒什麼力

里程數15000km

真苦惱CUXI 會熄火沒力7646
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
原文章由 sam78423 於 2009-7-30 11:56 發表 CUXI 會熄火沒力5220
說到這個我的新勁戰最近也會這樣呢

難發→火星塞剛換了 還是一樣

前天在路上滑行居然熄火

腳發→以前都一下就啟動 現在要2~3次才發動

電瓶→ 才騎一年兩個月就沒電了 也換了

騎起來也是沒什麼力

里程數15000km

真苦惱CUXI 會熄火沒力2689

我沒有難發耶@@
滑行後熄火 也是一發就動了
只是會熄火很懊惱-.-
之前改HID也會沒電 因為沒換強力回充氣
沒電到腳發  踩好幾10次才發動-.-
可是關HID騎一下又有電了 因該不用換電瓶吧@@
現在換強力回充氣 開HID連續騎1~2個小時都不會沒電CUXI 會熄火沒力4102
只是不知道為什麼下坡滑行 然後就熄火
有哪位大大知道怎麼改善嗎-.-
最近常去那個山路 下坡很陡 根本不能吹
讓她滑行到平路就熄火  因為之前都不會這樣
不知道是哪裡的問題=ˇ=