請問5期新勁戰儀表板

来源: 維修 n2009173 2009-7-29 22:21 只看這個作者 |閱讀模式
9 3019
話說  我上禮拜 騎著我的5期FI 去加油   (這時候 油表在沒有格跟一格之間再跑想說順路 經過  給他加滿)  誰知道  我加92
跟加油站的員工說  92加滿謝謝請問5期新勁戰儀表板2019
   然後  這時候 加到88元 油槍就跳了 我就想!!!! 怎麼時候92變這麼便宜??請問5期新勁戰儀表板5341 ?
就很奇怪
我跟他說 不可能阿 怎麼這麼少?? 麻煩你再幫我加好不好  他怎麼加怎麼點 都點不進去請問5期新勁戰儀表板478

然後 我就先結帳 不死心的 跑到另外一家中油   自助加油  一樣 我自己加 還是加不進去耶請問5期新勁戰儀表板3160

可是 看油表 只有顯示 4格...  請問5期新勁戰儀表板4948

後來 禮拜1的時候 跑一趟YSP   我把我的狀況跟他說請問5期新勁戰儀表板9062

她叫我今天去換錶 他說他要申請一顆錶  請問5期新勁戰儀表板4325

然後 她跟我拿了行照 看一下  他說 蛤...你的過保了請問5期新勁戰儀表板7283    我是去年7/10 買的

我就跟他魯~~~~請問5期新勁戰儀表板7091

他說 這顆新的 換給你 我要跟公司報帳  報不了帳  那店裡還有一顆啦  那顆也是新的 換給你請問5期新勁戰儀表板5480

我就想說 好吧   然後 等他換完

請問5期新勁戰儀表板8677

怎麼是4期噴射版的錶請問5期新勁戰儀表板1835   後來我問他說 我的車是5期耶!!  她跟我說 對阿5期阿
請問5期新勁戰儀表板7294

後來就想說算了   可是現在 好後悔喔請問5期新勁戰儀表板9860   因為4期的錶 好難看  時速表是紅光

我還是喜歡 5期的白光!!!!

請問板上的大大

哪邊可以把 那個紅光改成白光?????請問5期新勁戰儀表板5937   要多少錢????

或者說  一顆新的5期錶 要多少???  請問5期新勁戰儀表板7361

最近發現 新款的5期  那個儀表板也很好看耶!!!!請問5期新勁戰儀表板2076

謝謝大家

網友回覆9

跳到指定樓層
cherish 2009-7-29 22:33 只看這個作者
自己改背光也不錯

改完會有很大的成就感

而且也省錢  全新的錶應該也要兩千以上吧!
我有幫朋友新勁戰改過背光,有興趣再pm我吧 請問5期新勁戰儀表板339
5期不能裝4期的錶,電腦燈會一直亮.
我的5期錶之前會起霧,去經銷商作保固,他們沒有5期錶的庫存,給我換4期錶,換好出去騎不到10公里,電腦燈就亮了,馬上又回那家車行,技師打電話去求救,結果是4期跟5期的速度感應器的訊號不同,害我隔天又跑一趟.

回覆 4# 天官賜福 的文章

可是 那我今天.... 怎麼會換的成功???

因為 我的錶真的是4期的那種顏色
白色轉速錶 紅色時速表耶
kill520 2009-7-29 23:49 只看這個作者
該不會是傳說中剛小改款的新勁戰表吧...請問5期新勁戰儀表板71
cherish 2009-7-29 23:50 只看這個作者

回覆 4# 天官賜福 的文章

四期有分化油跟噴射

是換哪一種?

回覆 6# kill520 的文章

剛改款的儀表板是    轉速錶是化油的轉速錶 時速表是白光

回覆 7# cherish 的文章

我的車是5期噴射版的

所以 我換到4期噴射版的

~"~ 可是沒有他說的問題出現  我還騎了20公里左右  沒有亮燈
Rever 2009-7-30 13:06 只看這個作者

回覆 9# n2009173 的文章

只要裝個訊號轉換器就不會亮燈了..
改背光的話找店家吧