新勁戰化油手工管訂做

来源: 其他 a1230123034 2009-7-28 16:30 只看這個作者 |閱讀模式
12 4412
請問手工管能訂做  對應 58.5~66 或是 58.5~63  等等這種樣式嗎??

網友回覆12

跳到指定樓層
當然可以~
你要訂 63 300 .. 66 300 .. 66 600 都可以訂做阿~
不然怎麼叫做 手工館新勁戰化油手工管訂做41
市售管很多都是原廠對到58.5 或63.5
你去買手工管也是浪費..除非你要特定回壓或聲浪
不然不建議...
因為我也買過對58.5的手工管
可是...效果也是   還好新勁戰化油手工管訂做6289
hao322 2009-7-28 17:26 只看這個作者
除非車子引擎方面改得真的很大 例如65缸以上 不然以小弟個人見解實在是不需要到手工管
大CC數有的人會需求要安靜點 這時候就可以考慮手工管(靜音版)
否則一般小CC數的車子 63以內的用手工管 到不如找隻好用的市售管即可
以上為個人見解 如有錯誤 請糾正 謝謝各位耐心看完
別聽人家亂說
假如你今天 改63 的話
我建議你用訂做館  

因為 市售管 只對應到 58.5 ~市售直通管 是有對應到 63拉 ~
那又怎樣?  
你63 用 市售管 尾速 會延伸很差 ... 用市售直通管的話 起中 又會不好~
所以你63 去 訂做館 那 效果是真的有的 !

三樓 你才58.5 用 訂做館 本來效果 就是普普...

等你  63 用過 訂做館 再來談 訂做館的效果吧 ..

[ 本文最後由 syubon1231 於 2009-7-28 19:24 編輯 ]
58.5用市售管就可以了!
61以上建議都用手工管!
61而已用市售管是會悶悶的!加速悶住!一種感覺~
絕對沒有一支排氣管可以對應大範圍.......

或許可以對應高壓縮的63-低壓縮的65這樣

那些號稱什麼對應58.5-無限
或是58.5-66這樣
豪洨中的豪洨

這種管 裝58.5我敢 裝66我可不敢= =............

另外小弟比較不喜歡用手工管這名詞
市面上小車國產的管 哪支不是手工做的= =........
我比較喜歡稱為"訂做"管
沒事別找我 有事也別找我
可以阿
但有必要嘛
市售管都是這種range
手工管 就是用來 特製你要的CC數的

不然感覺有點浪費
lu小// 2009-7-28 22:56 只看這個作者

回覆 #1 a1230123034 的文章

手工管當然是你要多少CC數就訂做給你

我的印象中都是專門一個CC數沒有大範圍

真的有那效果一定有差

要訂做建議找信任跟專業的店家喔!!
MagIc  ^____^
o79215 2009-7-28 23:25 只看這個作者
聽說三本管可以對應到66唷^^
版大你可以試試看^^