一代舊勁戰-化油器問題導致轉數不穩

来源: 維修 hifi911301 2009-7-28 10:17 只看這個作者 |閱讀模式
5 5043
小弟本身遇到的問題

希望有經驗的大大能夠分享一下看法

車子的情況是

1.冷車時,只要車子一停沒補油就會熄火,有時原地熱車也會熄火

2.車子熱了以後,轉數忽高忽低,停一個紅綠燈轉數可以有好幾種變化,

有時轉數低到快熄火,有時轉數高到一直要衝出去

3.行進中放開油門,但轉數還是掉不下來,延遲個大約3~5秒才會掉轉.

舊鵝原廠化油器混合比螺絲鎖到最緊狀態還是一直供油

( 店老闆說混合比鎖到最緊應該要熄火才對 )

換了一顆原廠正常化油器試了一下

車子轉數回歸正常

可以很確定是化油器出問題

最近原廠汽缸炸掉

單純套缸升級成 58.5

請問化油器還有救嗎  (換缸把錢噴光了 = =)

看到網路上有在賣2手 CVK30  

58.5 配  CVK30 會有什麼影響

麻煩各位高手指點迷津

謝謝各位的回答  :)

[ 本文最後由 hifi911301 於 2009-7-28 10:44 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
hao322 2009-7-28 11:09 只看這個作者
58半可以上CVK30 日後如果升級6開頭也可沿用 缸頭方面汽門可以加大 這樣吞吐量比較夠網拍上有賣二手CVK30 如果日後有打算升級在買CVK30 不然其實買CVK26或者現在車上的原廠就好因為CVK26跟二手30其實價錢差不到多少  58半配CVK上26很好用唷^^ 如果預算不多 其實可以先單套58半加上原廠化油器(油嘴加大) 下去做調整即可
看預算來改車 別讓改車成為負擔^^ 單套58缸原廠化油器調整有許多大大分享文章 請參考
我不是高手 我是新手^^" 謝謝指教
歧管檢查看看有沒有龜裂
我之前也是沒熱車時會一直熄火  都要補油門才行
後來去檢查  化油器前的歧管裂開
換掉之後就正常了QQ
謝謝各位的解答一代舊勁戰-化油器問題導致轉數不穩452
我有個方向了
這幾天跟朋友借零件來試試
修影 2009-7-30 00:10 只看這個作者
之前冬天我家車子也有這問題
我是沒注意到會不會轉速亂跳
常常熄火到是真的