<北>宮川日本料理

来源: 台北 96會長 2009-7-28 05:24 只看這個作者 |閱讀模式
9 6025
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:00 編輯 電話&lt;北&gt;宮川日本料理147102)2741-6187
地址:北市仁愛路四段345巷4弄1號
不知道為什麼我覺得跟小春很像...
小弟喜歡吃日本料理...但是好吃的又很貴...除了吃簡單的旋轉壽司之外...
我覺得這家很不錯...
怎嚜說呢?
因為這是我第二次去吃...
以前去的時候...感覺很怕客人吃...點來的有很慢...感覺很不好...
但是價錢算是親民...重點是吃到飽...可能我就是花小錢貪便宜受氣無所謂吧...
但是第二次去吃的時候...不一樣了...
感覺很希望我吃...來的超快...一直希望我點...真爽耶...
最後當然羊毛出在羊身上...他是希望我快點吃吃完給下一桌客人啦...&lt;北&gt;宮川日本料理3487
不過也還好啦...我本來就吃很快...吃完就去東區逛逛街消耗能量啦...
提供給大家參考一下了唷~&lt;北&gt;宮川日本料理770

由小老婆網管JorsindoAA.AA. .. [/url]

&lt;北&gt;宮川日本料理2474

&lt;北&gt;宮川日本料理5006

&lt;北&gt;宮川日本料理3276

&lt;北&gt;宮川日本料理1630

&lt;北&gt;宮川日本料理1779

&lt;北&gt;宮川日本料理7259

&lt;北&gt;宮川日本料理2367

&lt;北&gt;宮川日本料理1873

&lt;北&gt;宮川日本料理4904

&lt;北&gt;宮川日本料理4053

&lt;北&gt;宮川日本料理9200
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
Mac + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

網友回覆9

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:00 編輯 如果你四年前去這間...會驚為天人
不過現在他已經被我除名了

由小老婆網管JorsindoNN.NN. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:00 編輯 我4年前吃是覺得不好...現在覺得比4年前好了...但是還是很多人...貪小便宜吧...&lt;北&gt;宮川日本料理6336

JSD-Google [/img] :.| ..①① [/url]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

回覆 #3 96會長 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:01 編輯 他並不便宜阿...&lt;北&gt;宮川日本料理9442

由小老婆網管JorsindoTT.TT. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
96會長 + 1 + 1 也對...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:01 編輯 現在價位不知是多少? 很久沒去吃了! 不過感覺食材普普!
印象中北市不是有二家分店?
有次跟前女友應該是生魚片吃太多,隔天一直拉肚子!&lt;北&gt;宮川日本料理859

由小老婆網管Jorsindo﹙﹙.﹙﹙. .. [/url]

回覆 5# 小俞哥哥 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:01 編輯 網站寫吃到飽358元...
昨天才看到這篇,同學就說明天要去吃...
&lt;北&gt;宮川日本料理6097
[ 本文章最後由 時速40 於 2009-7-30 07:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo﹕﹕.﹕﹕. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:01 編輯 網站寫吃到飽358元...
昨天才看到這篇,同學就說明天要去吃...
&lt;北&gt;宮川日本料理6071 [/quote]
喔喔喔~~剛好今天我也約了朋友要一起去吃的說&lt;北&gt;宮川日本料理5636
因為朋友超~好運的抽到海軍陸戰隊&lt;北&gt;宮川日本料理8632
所以今天要帶他去吃"人生的最後一餐"&lt;北&gt;宮川日本料理7083
記得大大上次7/26也有跑羅馬吧~~&lt;北&gt;宮川日本料理4948
搞不好今天又會在宮川遇到喔&lt;北&gt;宮川日本料理9244
不過我比較低調....應該會認不出我來&lt;北&gt;宮川日本料理8719
但你可以記住"瑞希"的樣子~到時就可以打個招呼了&lt;北&gt;宮川日本料理5389
不知道他長怎樣~可以參考回程簽到的那一篇 裡面就有照片嚕&lt;北&gt;宮川日本料理7339

JSD-Google [/img] :.| ..пп [/url]
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全

回覆 7# 可樂樂 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:01 編輯 啊呀~可樂樂,我朋友們是7/31晚上就去吃了呢!
你們是今天8/2去吧?:)
海軍陸戰隊不是很難抽到嗎?怎麼我今年聽到好幾個???哈~
現在身邊的朋友有3個是海軍陸戰隊的~只有其中一個是剛退伍,另2個還沒入營。
7/26我沒有跑羅馬耶~我是下午才到昔日傳奇的說。
瑞希...她的樣子我記的超清楚的喔!!
盯著照片記長相看了好幾分鐘...&lt;北&gt;宮川日本料理8443

由小老婆網管Jorsindoóó.óó. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:01 編輯 啊呀~可樂樂,我朋友們是7/31晚上就去吃了呢!
你們是今天8/2去吧?:)
海軍陸戰隊不是很難抽到嗎?怎麼我今年聽到好幾個???哈~
現在身邊的朋友有3個是海軍陸戰隊的~只有其中一個是剛退伍,另2個還沒入營。
7/26我沒有跑羅馬耶~我是下午才到昔日傳奇的說。
瑞希...她的樣子我記的超清楚的喔!!
盯著照片記長相看了好幾分鐘...&lt;北&gt;宮川日本料理3497 [/quote]
驚!&lt;北&gt;宮川日本料理4073 難道~~!!你對他有意思&lt;北&gt;宮川日本料理1599
既然這樣的話~那小弟我就不打擾啦&lt;北&gt;宮川日本料理2157
晚上用餐時我會替妳轉達的&lt;北&gt;宮川日本料理7196
可是這麼一來的話....我怎麼辦&lt;北&gt;宮川日本料理4996
反正我就是注定一生要當孤單的飆車手就是了&lt;北&gt;宮川日本料理2667

由小老婆網管Jorsindoヤヤ.ヤヤ. .. [/url]
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:01 編輯 什麼?我是女生耶...哪有什麼意思..我只是在記版友們的長相罷了...&lt;北&gt;宮川日本料理7014
我喜歡的是真男人.........&lt;北&gt;宮川日本料理4016
我是女的我是女的我是女的!!
[ 本文章最後由 時速40 於 2009-8-2 13:59 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoΜΜ.ΜΜ. .. [/url]