我戀橘之車禍記.....

雖然車真的看的出來板大心很痛
可是總比重傷好
車可以砍掉重練  人可不行阿
沒重傷就好   不然在醫院很痛苦   
祝板大早日把車修好、人傷好我戀橘之車禍記.....8210
CLAES 2009-7-28 14:45 只看這個作者
原文由 naposin123 於 2009-7-28 10:06 AM 發表
十次車禍九次快

老生長談, 但很管用

我戀橘之車禍記.....7167 十次車禍九次快! 這一點我想推翻否認~!  我戀橘之車禍記.....8011 我偏偏就都是慢慢騎才出事的~! 去年車剛牽不到2個月就被一台違規迴轉的轎車給A破排氣管防燙蓋了~! 後來還再自己家前面的巷子去撞到一個不看路突然從巷子衝出來的死小鬼~!  我戀橘之車禍記.....5455 重點是這兩起事故當時我的車速都不到40公里發生的...........  所以不管你是騎快還是騎慢命中注定你會出事就還是會出事的............
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
整台車頭都爆了
我戀橘...
我看她這樣也不戀了吧我戀橘之車禍記.....4465
這車禍,我昨天有目睹到= =
想說怎麼狀的,車頭燈全被撞到掉出來
希望板大可以獲得賠償
不然真的很心痛,要花很多錢去修理
車子滿嚴重的耶

可見當時速度不慢喔 !!

車燈是車殼斷掉裝不上去吧?
如果超人會飛 ?

回覆 #20 dannyw1218 的文章

Dnnny姐~~你的A博士可以辦交接了!!我戀橘之車禍記.....5081 我戀橘之車禍記.....916
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!

回覆 #26 華特P99 的文章

嘿!
我的A博士老歸老,還是很會跑低。
我不要交換斷頭的我戀橘啦~
他哪有斷頭...= ="
只是少了眼睛 = =.....

回覆 #13 mocb11111111 的文章

換太貴了吧,RACING換原廠全車車殼也不用5000
大燈組16xx,上網找"櫻木花道"的拍賣吧我戀橘之車禍記.....9207
冰皇 2009-7-29 02:09 只看這個作者
哇勒~~~那就是大大您喔~~~在下有看到耶!!
剛好從台南回高雄~~!!
人沒事就好!!...

無名:onlyone~元