RS100 怎麼騎都會NOGO

来源: 引擎 thicken12 2009-7-21 00:01 只看這個作者 |閱讀模式
11 5707
我的RS100好怪

目前配備【普利盤組(全盤7G)+離合器+碗公+皮帶+王化】以換新
目前配備【55缸+300條驅軸+17齒輪+毒蛇排氣管】

以上我的配備是這樣

問題來了

目前我的車子跟本騎不上60,其上60就會NOGO(斷油...嚴重的話會熄火)
搞的我現在騎車只能油門輕輕摧,超過60油門要放不然NOGO掉要發很難發

以前半套【驅軸沒改】怎麼崔都不會NOGO(斷油),還能跑120..

自從用了全套車之後,就只差了驅軸...變成這樣!

請各位高手能救救我嗎,要怎麼樣才能使我的RS不NOGO呢

聽人家說把汽門(我的還是原廠)換改裝的加大型就OK了?

拜託  我不想再丟無意義的金錢在車子上,卻看不到我想要的結果..自己賺錢弄車好心疼。

現在全套之後更心疼...比原廠還糟糕,雖然真的用力崔很快到100,不過馬上NOGO=.=

我只想要知道,下一步驟是只要動到汽門加大就好?拜託了前輩門

[ 本文最後由 thicken12 於 2009-7-22 23:31 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
你這樣說八成是化油器出了問題...混合比沒條好~或是化油汽掛了~

[ 本文最後由 P3677815 於 2009-7-21 02:15 編輯 ]
抱歉....我沒看仔細~~!!

你的問題比較可能是王化沒條好~

找原本的改裝店問一下比較保障~幫你改車就會幫你抓問題了吧?
油嘴有沒有加大     我想到  供油不足..
709324 2009-7-21 05:55 只看這個作者
原文由 thicken12 於 2009-7-21 00:01 發表
我的RS100好怪

目前配備【普利盤組+離合器+碗公+皮帶+黃化】以換新

以上我的配備是這樣

問題來了

目前我的車子跟本騎不上60,其上60就會NOGO(斷油...嚴重的話會熄火)
搞的我現在騎車只能油門輕輕摧,超過60油門要放不然NOGO掉要發很難發

以前半套【驅軸沒改】怎麼崔都不會NOGO(斷油),還能跑120..

拜託  我不想再丟無意義的金錢在車子上,卻看不到我想要的結果..自己賺錢弄車好心疼。

現在全套之後更心疼...比原廠還糟糕,雖然真的用力崔很快到100,不過馬上NOGO=.=

可以的話,
可以把改裝的明細列出來,
不然幫不到你~
EX:化油器CVK、PE 26、30?
高低速油嘴SIZE?
空濾是改裝還原廠?
空濾有無挖洞?
幫你改裝的原車行願不願意幫你處理?
你的聽人說汽門XXXX是聽車行說?
感覺它只想賺你的錢.....
換一家有有良心一點的車行吧,
車不可能修不好,
要看會不會修~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★

回覆 #1 thicken12 的文章

如果可以的話.我是希望你能用婉轉一點的標題來帶出你需要的內容RS100 怎麼騎都會NOGO8642 ."救救我"...等的標題最好是不要用.怕你過不了多就要到最底下區報到RS100 怎麼騎都會NOGO228
關於你所說的問題.我是認為應該先爬文有無類似的問題再來是看你目前的所在地.有無版上車友推薦的良心店家(舉例~高雄有信大....其他請自己找).實際把車牽過去給這種店家檢查有何問題才是解決的方法RS100 怎麼騎都會NOGO1444
以上是一點小建議.就請你參考參考RS100 怎麼騎都會NOGO6616
王化=黃化?

錯字改一下拉!
=====================================
王化(PE26)這東西本來就是個難搞的東西...

化油器~油嘴~空濾<=檢查這邊吧

進排氣要不要加大看個人RS100 怎麼騎都會NOGO286
It's fortune to be Ur lover
原文由 thicken12 於 2009-7-21 00:01 發表
我的RS100好怪

目前配備【普利盤組+離合器+碗公+皮帶+黃化】以換新

以上我的配備是這樣

問題來了

挖哩勒~~我改63半也才拖一齒(14齒),而且尾速很輕鬆破140
建議你齒輪換回來原廠齒吧!!17齒我真的很傻眼
況且55缸要拉區軸,區軸一定要配重處理(配重55缸的重量比)
不然只是有反效果
化油器(PE)的問題!
需要把怠速噴油嘴(PJ)加大!

回覆 #7 sg9522036 的文章

汽門我已經下決心要換改裝加大型的!

至於王化...我不知道是26還是30

空濾已有挖洞!

目前只能等待8/10日領錢下汽門之後再來看看了...

謝謝大家的建議...