加油站都那麼差勁嗎?

回覆 75# hpsoeasy 的文章

噢  那可能是我打得不清楚   
我們一個早班需要2-3三捲發票
yu丸 2009-8-5 15:21 只看這個作者

回覆 80# o79215 的文章

"你認為這台車15塊加的滿嗎??"
這句感覺是你先嗆來找碴的喔!?
當然我不是說那加油員是對的加油站都那麼差勁嗎?1854

你那時表達話再轉一下
例如說疑15塊沒有滿吧 或是在加多一點
而不是用質疑的口氣的去問加油員
原文章由 o79215 於 2009-8-5 11:29 AM 發表 加油站都那麼差勁嗎?8753

還有在同一間加油站,騎著自己的車要加
我說加滿就好,結果15塊的時候就跳槍
加油員說先生15塊
我說你認為這台車15塊加的滿嗎??
加油員回嗆我說 自己講的不清楚怪我嗎?
我聽到之後去把你們這個站能負責責任的請他出來一下
我把站長跟員工好好的一次接受員工訓練XD
後來在去家就沒看到那哦加油員了..

= =15塊喔還好吧我每天都要加一位客人他每天都來加

都說跳停就好  可是每次都加10多塊而已

還能說什麼

最可惡的是我還遇過有客人嫌自己的油箱蓋很髒

要我們幫他開也要幫他關上(怎樣上把我們當下人是不是)

也不加個請字請人幫你開油箱蓋

還表現出油箱蓋好髒喔~你來開
其實說了那麼多
總覺得還是要自己親自試試看
別只會光說不練
就我來說
鐵板燒火鍋服飾速食業都做過
加油站打工真的比較難混加油站都那麼差勁嗎?682

回覆 1# chu0910 的文章

我自己本身是台亞石油(台塑加油站)某站的領班

我來分析一下加油員與客人的心態

客人大部分會認為說:

其實。。

你加油員一小時才賺多少??

我跟你凹這5塊10塊

根本沒意義

這根本不是錢的問題!!

這是奇蒙子的問題!!

為什麼加油員們你們就是不懂!!!

加油員:

吼!!

錯了就錯了嘛!!

補你錢你又不要!!

要不然你想怎樣??

後面還有客人要加

你趕快弄一弄趕快走好不好

我只是來打工的

又不差你這個客人= =

天氣又熱

我又累

你又在那拖台錢~~

該喔= =

所以....

根據以上結論~~

板大  你沒錯

但是加油員的工作真的是吃力不討好

體諒一下吧~~

希望你下次遇到的加油員會更好

我不管客人對錯~~

我一定是第一時間說對不起~~

這是原則~~

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!

回覆 10# dark10375 的文章

嗯嗯~~

這我們有遇過

不過

我們加油還是照順序來

就算插隊還是要等

曾經在塞車的時候(禮拜3)

有位客人(汽車)

企圖要插隊

我正在導車

他跟我說他在趕時間

我就走到他前面那位客人車旁跟客人說:

客人

你後面那倆車趕時間要插你的隊

你願意嗎??

結果

客人一下車

脫外套..........半甲刺青= =

什麼話都沒說到

插隊的客人就馬上乖乖的『巴股』去排隊了= =

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
一樣米養百樣人   也是有好員工
下次直接跟他說加到跳槍就好 不要再加
就不會有這事情發生  共勉之
明蝦 2009-9-20 00:22 只看這個作者
我去同間加油站加油 遇到同位工讀生

第一次 加滿加到露出來叫他還不知道停..
錢還算我的.. 當時還在趕路 就算了
第二次 又這麼剛好給到這位工讀加油
又滿出來了..

這次已經氣到不想說話.. 下次不來這家了..
說一句實在
也是有版友在加油站工讀
各人都有各人的立場在
真的來加油的客人百百種
你只是其中一種加油站都那麼差勁嗎?2185
真的愛車自己最瞭解
加多少油還是自己說一個數字
這樣你不用擔心會漏油
工讀生也方便準備幫下一台加
僵在那邊也不是辦法
原文章由 MSZ-006 於 2009-7-18 18:18 發表 加油站都那麼差勁嗎?8605
這個...為什麼Racing的油加到油箱口騎車會噴出來?

密合性問題嗎?

開版真的有騎到一半噴過油?

我騎FT每次都加滿也沒遇過這種問題

倒是某次北基加油站的工讀生加油不看油箱口不知在恍神啥

給我噴了一大灘油出來

順著油箱蓋流到腳踏再滴到地上,這樣大概可以知道噴了多少...

我下午才洗過的車,噴過的黑珍珠

變成多了一道白色彩繪加油站都那麼差勁嗎?5878

當然,這位工讀生連聲抱歉都沒有講逕自拿抹布擦了就走

錢照原價收~輕鬆的很

基隆市少數的北基加油站~之後再也沒去過了

因為它們叫"北基"加油站阿!!
這位工讀生有把招牌做出來...加油站都那麼差勁嗎?8766