把GT125變高反差儀表了!!!

来源: 外觀 s5869471 2009-7-16 23:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 9060
今天晚上剛把高反差搞成功!!!把GT125變高反差儀表了!!!1180
不過忘了拍施工圖了....把GT125變高反差儀表了!!!9515

爽度整個大增阿!!!!!!!!
大家也來自己試看看!!!!!!

[ 本文最後由 s5869471 於 2009-7-16 23:42 編輯 ]

把GT125變高反差儀表了!!!5140

網友回覆12

跳到指定樓層
bjts1 2009-7-16 23:44 只看這個作者

回覆 #1 s5869471 的文章

我是想請問大大~

我儀表有小白點~

去原廠服務站換~

換了一顆~一個禮拜還是出現~

靠腰勒= =

里程數5000歸零~(這樣中古價有比較好嗎?把GT125變高反差儀表了!!!6224 )

--------------------------

回歸正題~

我儀表拆下來後~

它上面壓克力板是黏住的嗎?

可以自己把它拆下來~裡面擦乾淨嗎?

回覆 #2 bjts1 的文章

小白點那我不知道耶....
我車沒出現過那問題....
所以...抱歉摟

---------------------------
當然可以阿!!!

它壓克力板不是黏住的

儀表拆下來之後分三部份

一個是外殼,也就是最外面那層

中間就是黑色那塊

裡面當然就是液晶面板主體摟

壓克力那塊有小卡榫..輕輕扳開就可以了
bjts1 2009-7-17 00:36 只看這個作者
原文由 s5869471 於 2009-7-16 23:52 發表

壓克力那塊有小卡榫..輕輕扳開就可以了

恩恩~了解嚕~謝謝~明天來拆~

對了~大大~

有時間的話~高反差再做一次吧~把GT125變高反差儀表了!!!212

要記得拍照黑~

NPNT~哈把GT125變高反差儀表了!!!7229

當篇教學文也不錯喔~

回覆 #5 bjts1 的文章

這禮拜朋友GT也要改!!!

我再來補施工圖!!!

等我吧!!!
我是想在儀表裡面貼水鑽
只是很怕拆了裝不回去拉
大大高反差     真想用看看
Rever 2009-9-10 17:34 只看這個作者

回覆 6# zzzz1328 的文章