SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!

FUN 2009-7-18 16:11 只看這個作者
感覺是不錯啦SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!3746
但SYM也要替化油版的車主想一想
不管化油或噴射
大家都是SYM的客戶
沒有道理噴射車吃得到
而化油車看得到吃不到吧SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!8018
鈔票的數量決定車的力量
我對sym噴射技數不敢再領教..SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!4192
我買過第一代噴射悍將,結果一直都問題.
跑遍新竹市都沒有一家可以修的好.
最後我把它賣掉,換成化油版的戰將..
89803 2009-7-25 20:10 只看這個作者
日期雖然是7/16-9/30

但每家的服務時間卻不同

所以各位要把握時間唷~~
免費的機油似乎是一般等級的(80元一條)
我都用黑色的
一條100元
不知道可不可以折價換(補差額)?
原文章由 simon760830 於 2009-7-28 11:41 發表 SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!9283
免費的機油似乎是一般等級的(80元一條)
我都用黑色的
一條100元
不知道可不可以折價換(補差額)?

官方網站裡是說健檢送免費的"齒輪油"..可能你看錯了吧...
還是打錯字?..齒輪油的話..80或100元的等級都一樣啦..SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!3409
有人去單領齒油了嗎?該不會非得維修才送

回覆 15# ysg55555 的文章

是齒輪油沒錯~老王我看錯了~
倒是...
北部的車友~最近這幾天有空可以去試試看,有沒有免費的好康可拿~
(可以找一些小問題去熟試的車行聊一下,順便說健檢一下~)
話說之前回娘家活動

我去就簽名拿個摸彩券

還是我自己問說有沒有活動

技師才幫我摸個輪胎打個氣 就沒了SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!6005

希望這次能夠好一點~SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!7933
化油器沒這服務嗎= =?

這樣感覺輕視了騎化油器的車主了

哈哈

剛剛看了官網"服務一夏"的內容平常都有在執行~很乖的啦!