SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!

来源: 其他 suryaxbo 2009-7-15 20:07 只看這個作者 |閱讀模式
20 9418
三陽機車2009年服務一夏活動開跑囉!!

三陽機車為關懷五期噴射EFi的愛用者,並讓所有機車族享受更完好的騎乘品質,自7月16日起至9月30日,特地於全省639家配合經銷商,舉辦「2009三陽機車服務一夏」活動,不限廠牌車主,皆可來店享受免費機車健檢服務、消費滿額送好禮、買車送無限里程保固及失竊險等四大好康,最完善的維修服務,都在sym!

以上短文皆為官方轉貼

詳細情形請點:服務一夏

大家順便來看看哪一家比較好喔!!在一起來分享~

網友回覆20

跳到指定樓層
PEJA 2009-7-15 21:00 只看這個作者
感覺只是要人去光顧的噱頭
幫你檢查完在跟你說該換了
感覺現在EFi車主才是人
以前年底買的化油版車主都不用照顧了....

似乎對自己噴射引擎技術沒信心...
新款車子要有事還等你健檢.....早就回廠罵了
不然我覺得反而該推的是以前化油版車子回廠健檢消耗品更換打折
這樣或許SYM更能贏得支持者的心...

噴射版兩年保固....
阿化油器版勒?SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!630
化油車跟噴射車 各有優缺點
只能說 『早買早享受 晚買等折扣』囉SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!1979

原文由 PEJA 於 2009-7-15 21:00 發表
感覺只是要人去光顧的噱頭
幫你檢查完在跟你說該換了

但是
最後的決定權
還是在自己手上阿

我覺得還是要看店家啦SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!7031

有些店家小檢查都會當成是舉手之勞而已SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!3313
真的...有些店家老闆很好,去換機油,會順便幫你檢查煞車跟燈
然後還幫你把後照鏡,椅墊擦一擦
女生比較不會顧車SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!9328
老闆都還會提醒說輪胎沒氣了.幫你順手打一打SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!4984
5218951 2009-7-16 01:14 只看這個作者
原文由 cindyluca 於 2009-7-16 00:53 發表
真的...有些店家老闆很好,去換機油,會順便幫你檢查煞車跟燈
然後還幫你把後照鏡,椅墊擦一擦
女生比較不會顧車SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!2324
老闆都還會提醒說輪胎沒氣了.幫你順手打一打SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!6176

對啊!真的有些老闆還滿不錯的。我每次去換機油時,老闆都會順便檢查胎壓...等等。
結果上次還發現我的輪胎中釘說,後來幫我補了後也沒有多收錢。
123龜 2009-7-16 02:05 只看這個作者
好康2比較好= =!!~免費齒輪油SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!1647
唉呀  胎壓這個 說一聲 就好了
好康一的  我想某些店家  全部都會幫你看過SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!7020
去領個齒輪油也不錯,如果要花錢的就拒絕更換
至少做個檢查也讓自己安心點SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!9163 SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!6354
老闆都會直接幫我檢查的!!SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!9511
輪胎沒氣他就直接灌了!也不會跟我說的SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!2954
那間之前有位學徒找錢還會90度彎腰 態度實在太好囉!
今天去換黑油
還幫我灌氮氣~SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!2031

有的店家超好!真得SYM的車主記得「服務一夏」活動開跑囉!!5265
但有得............................點到為止