返回列表 發新文章

淋雨後新勁戰的遠燈指示燈&pass燈常會秀逗亂閃

我家五期噴射RSZ也會的說...真是頗無奈的,我已經換過一次開關了
我原本是用熱熔膠和電火布
但我現在發現一個更好的東西
透明指甲油!!
完全包覆鎖點,不會有脫落或時間耐久的困擾

sugo77 2009-8-15 02:15 只看這個作者
我的做法是確定車停著會淋雨,就停好把開關開到遠燈,下次要騎時就比較不會有這樣的情形發生

回覆 1# momobye 的文章

不知道 五期的開關座 是否有改善..........
Rever 2009-8-15 17:56 只看這個作者

回覆 22# spanner7944 的文章

用保麗龍膠也行喔淋雨後新勁戰的遠燈指示燈&pass燈常會秀逗亂閃7064
看來大家都一樣

這開關的設計不良淋雨後新勁戰的遠燈指示燈&pass燈常會秀逗亂閃6000
ronal 2009-8-19 11:45 只看這個作者
除銹潤滑劑噴進開關接縫處即可!
我是這樣子做!提供你參考!

回覆 1# momobye 的文章

用高壓風槍吹乾左把手開關 在噴點液態黃油真的可以撐很久喔!!

跳遠燈 習慣就好 淋雨後新勁戰的遠燈指示燈&pass燈常會秀逗亂閃84
話說之前下雨天,

我的鹵素燈泡變成了沒上魚眼的HID

遠近燈一起亮了起來,

然後第二次再遇到這個狀況...

我的電池就換上新的了!

去機車行他還說是我裝強化線組的關係呢!

原來各位大大的也會啊!?

那請問各位大大,你們都有裝強化線組嗎?

還是原廠就會如此了???
Rever 2009-10-2 09:23 只看這個作者

回覆 29# kentek78 的文章

我有裝強化線組
覺得只是老板在牽拖

遠近燈一起亮,對一些小發電量的車來說真的是緊繃了
可能電瓶都沒有回充,而且下雨天應該不太可能騎到最大回充轉速(安全安全)