GTR AERO 的防燙蓋能直上 GTR嗎??

来源: 外觀 FJS 2009-7-14 19:47 只看這個作者 |閱讀模式
9 5055
話說魔多堂為 AERO 所設計的防燙蓋貼紙看
起來頗有質感的(雖然是用黏的..=.=)
所以小弟想請教各位前輩,AERO的防燙蓋能
直上原本就款GTR的排氣管嗎??

網友回覆9

跳到指定樓層
原文由 FJS 於 2009-7-14 19:47 發表
話說魔多堂為 AERO 所設計的防燙蓋貼紙看
起來頗有質感的(雖然是用黏的..=.=)
所以小弟想請教各位前輩,AERO的防燙蓋能
直上原本就款GTR的排氣管嗎??

我有比對過.................不能直上GTR AERO 的防燙蓋能直上 GTR嗎??877
笨雞 2009-7-16 18:55 只看這個作者
外面2個鎖點間距不同
要上的話重燒鎖點或者用洞洞鐵吧

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
Rever 2009-7-17 03:04 只看這個作者

回覆 #1 FJS 的文章

少一個鎖點
要自己焊上
而且防燙蓋頗貴的
笨雞 2009-7-17 07:17 只看這個作者

回覆 #4 reverlemondes 的文章

多的那個鎖點可以不用管它
主要是GTR防燙蓋外面的2個鎖點跟AERO有點差距

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
兩個長度差很多

不過還是期待你將aero的土砲上的照片

回覆 #6 onlythat2002 的文章

哈!!

期待土砲圖!!

因為,我個人也認為那個aero的防燙蓋挺有質感的

之前也是有考慮想要來裝裝看

但後來還是放棄了...

所以很期待有沒有人可以有土砲圖或是教學一下的GTR AERO 的防燙蓋能直上 GTR嗎??6228
Rever 2009-7-23 02:31 只看這個作者

回覆 #5 arai6933 的文章

跟五期噴射新勁戰一樣
排氣管鎖點都往"內"靠近了許多

洞洞鐵應該不難GTR AERO 的防燙蓋能直上 GTR嗎??5316
FJS 2009-7-23 19:21 只看這個作者
原文由 reverlemondes 於 2009-7-23 02:31 發表
跟五期噴射新勁戰一樣
排氣管鎖點都往"內"靠近了許多

洞洞鐵應該不難GTR AERO 的防燙蓋能直上 GTR嗎??9677

許多喔.....那這樣上了洞洞鐵不曉得會不會有搖晃的情況......

很想買來試試...但是一個防燙蓋不便宜,如果買了之後不能用
那真的會很  冏
Rever 2009-7-23 20:06 只看這個作者

回覆 #9 FJS 的文章

擔心的話
一個鎖點兩片洞鐵+補土
應該就有強度了
記得選用能耐高溫的補土

我最近很想要上五噴新勁戰的防燙蓋...