Xciting 250/500R(雙頭燈版)目前已上市

這價格令我對 dt 的定價多少有底了...
原文由 charschou 於 2009-7-15 14:07 發表
是錯覺嗎?深鐵灰跟珍珠白的後擋泥板不一樣長?

不是你錯覺~~只是角度不太一樣~~而且是從不同地方截錄的~~SO~~僅供參考囉!!
原文由 sh_x_lin0717 於 2009-7-15 15:47 發表
這價格令我對 dt 的定價多少有底了...

這只是建議零售價啦~~~實際去車行問還是會有蠻大落差的!!
維多 2009-7-15 17:58 只看這個作者
有人知道目前台灣販售價錢.及各項車子數據資料嗎 Xciting 250/500R(雙頭燈版)目前已上市2722
GDL 2009-7-15 20:20 只看這個作者
原文由 sky0503 於 2009-7-15 16:23 發表

這只是建議零售價啦~~~實際去車行問還是會有蠻大落差的!!

+1
建議售價一般都比實際售價高,高多少?多問只間就知道了!Xciting 250/500R(雙頭燈版)目前已上市1306

金黃色跟鐵灰的快把我的小朋友拐走了

[ 本文最後由 GDL 於 2009-7-15 20:22 編輯 ]
大家有沒有注意到後扶手有分開及環狀一體式兩種版本嗎?前碟盤也有圓形及浪花型兩種版嗎?今天下班時跑去車行,原本要下定,結果發現這些問題,問經銷商,又問不出所以然,所以又打消定車,請各位幫我問問看OK?
前後碟盤同R版為浪花碟,後扶手則沿用舊款為一體式。上市日期約在8月底或9月初。
maxha 2009-7-20 14:39 只看這個作者
前後碟盤同R版為浪花碟,後扶手則沿用舊款為一體式。上市日期約在8月底或9月初。

那到底上市了沒有啊??有報價了...但.....看的霚煞煞~~

[ 本文最後由 maxha 於 2009-7-20 17:05 編輯 ]
原文由 maxha 於 2009-7-20 14:39 發表

那到底上市了沒有啊??有報價了...但.....看的霚煞煞~~

上市了阿~~但目前沒車!!算接單吧!!要等!!
請問  2009 刺激R板除了改雙眼大燈之外
馬桶空間有改良嗎 是否像Downtown300一樣 可放2頂安全帽?

不好意思
小弟對這車研究了半個月 一直找不到2009新刺激-馬桶的照片
煩請前輩解答