小弟分享拆新勁戰傳動

来源: 保養 阿豪仔 2009-7-12 17:04 只看這個作者 |閱讀模式
15 8572
小弟下午無聊拆傳動
所需工具
螺絲起子(起司頭建議使用3mm)蓋子的螺絲容易圓掉
T型10號
電動板手
17.19套筒
離合器怪手
5ML-E7632-00 滾珠組
4CW-E7653-00滑件
5ML-E7641-00 皮帶
90501-43801 大彈簧
1P5-E6626-00 小彈簧
1P5-E6620-01 後驅動皮組
4CW-E6611-00 碗公
5ML-E7623-00 壓板
4HP-E7611-00 楓葉盤
90387-16801 前驅動盤套管

[ 本文最後由 阿豪仔 於 2009-7-12 18:34 編輯 ]

照片 0044.JPG (328.55 KB, 下載次數: 140)

小弟分享拆新勁戰傳動5471

照片 005.JPG (204.59 KB, 下載次數: 135)

小弟分享拆新勁戰傳動3953

照片 006.JPG (130.82 KB, 下載次數: 132)

小弟分享拆新勁戰傳動2245

照片 007.JPG (231.91 KB, 下載次數: 149)

小弟分享拆新勁戰傳動5731

照片 008.JPG (222.99 KB, 下載次數: 137)

小弟分享拆新勁戰傳動5997

照片 009.JPG (220.06 KB, 下載次數: 142)

小弟分享拆新勁戰傳動2127

照片 010.JPG (187.81 KB, 下載次數: 147)

小弟分享拆新勁戰傳動4759

照片 011.JPG (197.39 KB, 下載次數: 144)

小弟分享拆新勁戰傳動1219

照片 012.jpg (236.72 KB, 下載次數: 144)

小弟分享拆新勁戰傳動8471

網友回覆15

跳到指定樓層
玖拾 2009-7-12 22:27 只看這個作者

回覆 #1 阿豪仔 的文章

請問你這樣買的這些東西單價多少壓?你照片的小華司是什麼嗎?
那個小華司應該是墊在普利盤套筒和風葉之間的小圈圈,
樓主那隻電動板手看來真不錯!
有電動板手應該是不需要使用到Y字怪手
除非是要用扭力板手來鎖緊....
小弟這組是再高雄的九如陸橋下面的 雙龍鋼(X泰五金)購入

這組 號稱台製電動板手最大扭力375 N.m(280 ft.lbs)

物品清單

電動板手x1
24V電池X2
充電器X1
臥把
套筒(17.19.21.23)
說明書X1

唯一美中不足的是 盒子外面很寫了很醜的字

小弟分享拆新勁戰傳動8246

小弟分享拆新勁戰傳動7327
lon772 2009-7-13 11:52 只看這個作者
那支電動板手真的很強!!
我用過!!
也很重= =

傳動全部都用原廠的啊!?
真是...
不改車的好孩子!!
哈哈
那些字可以用 去漬油擦一擦就能夠擦掉了小弟分享拆新勁戰傳動2899
這是仿 BOSCH 嗎...BOSH...

印象中我找過電動板手的資料,幾乎都很貴,沒看過像你這麼便宜的,當然我看到的電動板手都算輕,而且都是國外品牌,不知道這麼便宜的電動板手...耐用度怎麼樣...雖然我已經決定要買四分氣動板手了...

而且真的看起來很陽春的盒子......
電動的比較方便 出遠們在配傳動試車也方便

我也買四分氣動買了有點後悔沒辦法攜帶就比較少用

最後也買一組電動的要拆哪都方便

回覆 #1 阿豪仔 的文章

壓板毛邊地方修平一下

會降低珠子缺角的機會!!

這是我自己去玩後來的結論!!

修跟沒修差很多!!

尤其是改裝盤的話!!