Fighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]

我也試著照做了..可是所燈罩似乎會卡到燈眉耶...
不知道能否分享一下貼的位置哪裡比較不會卡到
我瞧了好久
甚至所的時候還發出啪啪啪啪聲
似乎是因為壓到燈條了...

有壓到鎖上去燈罩位置還會不對...
所以我弄了好久才鎖上去

感謝大大分享囉
改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
原文由 a0923859149 於 2009-7-9 21:02 發表
建議您  口氣字眼上 要注意喔^^~
不知道 您外面 遇到  敢用此語氣 跟 人說話與否?

1.不知你認為我是何種口氣?
2.就事論事....改裝應以不影響他人行車為前提(太多打鳥HID & 顏射管 & 噪音管 & 拿掉檔泥板/超短檔泥板的缺德騎士了)
3."a0923859149" 若你遇上了上述的改裝車,個人倒粉想了解,當下你的語氣會怎樣?
4.樓主若覺語氣有冒犯,小弟在此致歉。

[ 本文最後由 rano1235 於 2009-7-13 11:12 編輯 ]
阿黑 2009-7-13 22:27 只看這個作者
樓上大大不用這樣吧Fighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]6728
板大也只是好心提供一下方法Fighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]5574
---------------- 離題了----------------

不過白SMD 配上白色的車
有種不會說的FUFighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]8085

好好看>"< 改天也來把我的車車改造一下 !!

回覆 #13 阿黑 的文章

大哥,我是用白話文寫耶,看清楚! 我是說開板大嗎?
你到底看不看的懂啊...........硬要插花!!
原文由 rano1235 於 2009-7-13 11:07 發表

1.不知你認為我是何種口氣?
2.就事論事....改裝應以不影響他人行車為前提(太多打鳥HID & 顏射管 & 噪音管 & 拿掉檔泥板/超短檔泥板的缺德騎士了)
3."a0923859149" 若你遇上了上述的改裝車,個人倒粉想了解,當下你的語氣會怎樣?
4.樓主若覺語氣有冒犯,小弟在此致歉。

其實看到以上 閃遠一點就好了 如果這世上沒有反派 又何來您這正義魔人 凡事何必過於激動Fighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]6625 傷了大大您的身心也不划算
大家好
碰上了當然只能閃遠些,只是有時實在是想閃也閃不掉啊!

我不是正義魔人,只是個跟大家一樣的受害者!

回覆 #16 rano1235 的文章

呵呵~我就是被學弟的12000K HID FIGHTER射到~

一瞬間想拿磚頭砸我學弟的車Fighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]7074
It's fortune to be Ur lover
Rever 2009-7-17 03:01 只看這個作者

回覆 #12 rano1235 的文章

是阿
如果大家改裝都能為其他用路人著想
就天下太平了Fighter 150 大燈燈眉DIY 超詳細圖解[27P]1908

改HID就存多點錢一起弄上魚眼吧
亮度跟寬度都是沒上魚眼不能比的...
大哥 阿一條要用幾公分的...24公分12顆嗎
看不太懂耶@@"
是直接貼在燈殼上??
那這樣發光面是朝向哪裡啊??