有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)

原文由 tom258258 於 2009-7-7 10:58 發表
現在問題來了
之前我有先請他們報價一下 fi的辦到好要6萬8
昨天要去定車的時候 我選了五期fi的運動風 全黑色
老闆說那款是新色 還沒有人有 所以要多1千元...有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)170

請問...真的是這樣嗎  不想無緣無故被噱

如果理由單純只是"還沒有人有"他就要多收你一千元

那你就等有人有你在去買 ..
貨比三家吧
我看他只是想噱你而已
6萬7~8 是四噴的價格吧

7萬3~ 才是五噴的價格 !! 有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)4637

回覆 #12 s924613 的文章

我隔壁也有牽1台5期噴射新勁戰 他說6.8萬耶
應該是地區不同吧!!

南部總會比較便宜...
恩 我牽6萬8

應該要多問幾家比較好...
像我 同鄉的我問二家   一家7萬3  一家6萬8
709324 2009-7-13 21:27 只看這個作者
高雄五噴.6.8萬辨到好無加保險.........
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
我問我家這邊(台南)也是沒有化油了@@,只好買噴射的
龍影 2009-7-14 03:49 只看這個作者
我6月4號去車行買5噴,也就是09年新款公告的隔天,問了車行有的說09年款的要比08年款的多500= =a
還好我不愛09年款的有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)1169
我當時買是6萬8千5百辦到好,比1~2個月之前稍漲了500(我家附近好幾家車行都這價錢,這是已扣除政府補助的3000囉)
指定當月出廠新車+500
一共是6萬9
最後我爸硬是再跟老闆殺了500元有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)1630 (我爸說是其毛子的問題有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)5995 )

[ 本文最後由 龍影 於 2009-7-14 03:51 編輯 ]
高雄五期噴射!去車行打聽到也是這個價了,6.8萬左右有買最近五期fi新勁戰的 (疑問)5839
原文由 709324 於 2009-7-13 21:27 發表
高雄五噴.6.8萬辨到好無加保險.........

是沒有強制險嗎??
不是買車應該都有的嘛
有點惡性競爭的感覺