出來改的 終究要還

sz 2009-7-6 19:28 只看這個作者
原文由 aa13570 於 2009-7-6 13:13 發表
我相信會來這個論壇90%up都有改車多多少少而已
大家一直在討論怎樣改才能更好並且不影響他人!
法規是死的~或許在這裡怎麼努力都沒用~沒有誰要怪誰
如果因為法規跟執勤就讓這麼多人說「台灣就是這樣」「要改車怪誰」
我個人認為大家都這麼沒有凝聚力~那還討論改車有什麼用?

我覺得有點對,也不太對 出來改的 終究要還3610

法規是條線(不論這條線劃得怎麼不合理,它還是一條線)
改裝有分:不越線、線邊緣、明顯越線(至少三種)等級,
我覺得很好玩的是,在這邊討論改裝,"明顯越線"時 100%
都會有人提出善意警告,可是當他出事被抓了,
往往少不了一篇抱怨,你認為我們又該如何回應?
不理他? 同仇敵慨批政府? 告訴他越線本來就不對?

像你說的,是不是要大家集合一下去示威抗議?(凝聚力?)

像你說的,"明顯越線"的討論一律關閉丟回收筒?(討論有什麼用?)
分享文只要不合法全刪了?(免得教壞他人又成為業績犠牲者?)
原文由 mydark 於 2009-7-6 06:10 PM 發表
1.超閃超亮最好都不會妨礙到交通.妨礙到別人

2.公車.遊覽車.油罐車.大卡車.大貨車
它們的燈都是指示燈  車那麼大沒有指示燈你晚上會容易注意到它的存在嗎?
有些燈號也是代表它們的速度
(我記得前陣子的文章裡有一篇有說的蠻詳細的 還是要請你爬文出來改的 終究要還5152  標題好像也是改燈的問題)

3.問題在於它們在路邊又不會動 你的注意力不轉移什麼事都沒有

4.沒有人能夠說法規是完整的 但你得體悟到修法的現實問題

用聖誕燈會更好.......一條就足夠包住全部車身了

在夜中微微的一閃一閃多好阿
原文由 aa13570 於 2009-7-6 13:13 發表
這邊進去看18條吧
http://202.39.131.142/web_law/Attachment/law/A0005/附件%20%20違反道路交通管理事件統一裁罰基準表.doc
上面還是有機器腳踏車的罰款
有拍照魚眼很明顯~申述只能試試看~成功率看來滿低的
.....
.....
我相信會來這個論壇90%up都有改車多多少少而已

大家一直在討論怎樣改才能更好並且不影響他人!

法規是死的~或許在這裡怎麼努力都沒用~沒有誰要怪誰

如果因為法規跟執勤就讓這麼多人說「台灣就是這樣」「要改車怪誰」

我個人認為大家都這麼沒有凝聚力~那還討論改車有什麼用?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒有要針對誰

只是好奇問的大大凝聚力是啥!!?

發起抗議運動還是!!???

但每次的運動不也是不了了之= =...

警察還是照抓...
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

想當初重機上快速道路
還是靠一堆立委一直做新聞稿修法案投票通過
如果有立委完改裝車然後改電係改很大
或是立委有在開發改裝部品
那立委會不會修法案投票呢?
以上是屁話各位大大看看就好
不要酸我
習慣了習慣 習慣忘記習慣

回覆 #41 shouzama3380 的文章

恩~我沒打算說要抗議幹麻的~

因為我也不知道該怎麼辦~所有事情就是很矛盾

沒有人出聲就永遠沒有結果~有人出聲又重重阻礙

不管是法條還是政治上都一樣~

爭取成功你就是英雄~失敗者回來反而被砲轟~

我已經不知道我要回什麼了!
凝聚力只是希望有些不是錯的事情~不要因為現制而變成一種罪過...
我的汽車有改魚眼與HID!
機車也有一起改!
結果汽車去申請變更一次通過但機車卻一直被刁!!!
只因為機車是機車而已.....

並不是改車的人(尤其是機車)不去申請變更!
而是要變更老是不過!?
一樣的魚眼一樣的HID一樣DIY方式機車就是沒過......
大家說這要如何解決?

出來改的 終究要還9738
我之前也被攔過(我還是慢慢騎40-50KM).
也說我的排氣管有改 出來改的 終究要還5373  (G MAX200)
我跟他盧了一下後.
後來看到我的行照.才說喔.200的喔.沒看過這種車.放我走的同時
對面車道有一個真正的飆仔.騎NSR.沒戴帽.以時速100以上從他們眼前飆過
我有看他們的表情....連頭都沒抬起來看....你老師卡好......出來改的 終究要還7664
.
小燈都抓其實有點算刁了 ( 個人覺得 )

小燈換顏色比較有個人風格阿 出來改的 終究要還5652

雖然我的小燈是白色 ( 白天超不明顯 )
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^