返回列表 發新文章

關於光陽VJR廣告

給沒看過廣告的人關於光陽VJR廣告5711
要看廣告直接從2:30開始就好
連結來原(01>youtube)

---------------------------------------------------
2009/07/03 12:10 管理員singer幫改
說真的...那次比賽VJR還真的是以一擋百.....
後面清一色YAMAHA他還是以獨走姿態獲勝.....應該震驚很多車業吧.....

搞告不錯~噹警察~不然之前排氣管沒有標準就亂抓~
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
不過我真的很好奇!
Y牌RSZ電鍍版的 那萬一有人買這台  那行照顏色規格要寫什麼? 難不成就直接電鍍這2個字直上再行照顏色歸個上?關於光陽VJR廣告6184

不過這個廣告拍的創意性十足 不過 最好用聽的就可以知道是4V車種!!!!
人家4V我不會把它改成8V阿!!!!關於光陽VJR廣告8166

感覺國內速克達車廠真的卯上了!!!
要讓所有車主買的放心 騎的安心 不會被電仔刁!! 好阿~

不過話又講回來 廣告中的警察說 你沒改 我明天就不幹!
乾脆直接拿DM給他看就好啦!塞他的嘴!包准他明天不幹!!!!
話說台灣警察本來就很無知了
有阿 改很大阿
jr→vjr改變夠大吧 呵呵
說真的我也比較喜歡光陽的廣告
廣告笑果不錯 有創意
如果場景換成我的車子...

那我的61缸850條都會被聽出來喔?關於光陽VJR廣告2071

這個廣告讓我想到了終極殺陣裡的片段~摸一摸~聞一聞輪跆橫就能知道是EVO了關於光陽VJR廣告636

回覆 #11 小海 的文章

先生你拿我的影片沒跟我說= =
請把它拿掉吧
我再光陽板上已經有貼過了沒需要在貼一次吧

回覆 #12 hot00582 的文章

說實在跟車手也是有極大關係吧!!!....

看完那廣告說實在還蠻無言= =

那警察指的大燈斜板...有改啥嗎= =!?

我還真是看不出來!!

看來我不能當警察關於光陽VJR廣告2894
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

1018 2009-7-2 22:42 只看這個作者
關於光陽VJR廣告3225 這影片可以告訴警察...
別老是以為自己的判斷式對的!!!
人家就是原廠都沒改就說人家有改,還亂開單...
光陽這次的創意不錯關於光陽VJR廣告538
事實上 都是 制服改關於光陽VJR廣告7565
不過明明沒改硬被說成有改 到真很難受
又是稀有車款的話..

回覆 #16 a0919790062 的文章

阿@___@
我在01上看到的= =
真抱歉囧

噗...
大魔王剛剛幫我改了= =

[ 本文最後由 小海 於 2009-7-3 12:44 編輯 ]