關於光陽VJR廣告

来源: 奶嘴弟 2009-7-1 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
19 2956
這廣告確實說明台灣警察的無知...
讓我覺得很想笑...

還有真的用聽的就能聽出4V還是2V引擎???
到底是廣告效果還是真的有辦法分辨??

不過這廣告不知會部會被告發就是了...
根本是表明跟台灣警察嗆聲....警察的無知..

[ 本文最後由 奶嘴弟 於 2009-7-1 21:26 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
這個廣告是我上禮拜五去看變形金剛時再戲院看到的~

我超愛這個廣告的~
原文由 奶嘴弟 於 2009-7-1 20:59 發表
這廣告確實說明台灣警察的無知...
讓我覺得很想笑...

還有真的用聽的就能聽出4V還是2V引擎???
到底是廣告效果還是真的有辦法分辨??

不過這廣告不知會部會被告發就是了...
根本是表明跟台灣警察嗆聲....警察的無知..

你看清楚 片中的警察穿的衣服..不是台灣警察樣式..所以殺........很.....大沒事啦
我覺得比較像 美國警察制服耶...一.一關於光陽VJR廣告5563
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年

回覆 #3 咖啡華 的文章

雖然非台灣員警樣式~
但是這跟光陽雷霆的廣告部就大同小異
他終究是個廣告
卻被告知問題(啥問題我忘了)就修改了不是嗎?..
mydark 2009-7-1 23:21 只看這個作者
反正警察本來就很無知.....
全原廠雲豹 死要硬凹是拼裝車......(雲豹好像也用了其他的的零件.....)
建議警察要有定期檢定"分辨車種及廠牌"

然後廣告.........
說真的.....
好鳥.......我怎麼一點都看不出來是改很大= ="
一切都很原廠啊......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
這個廣告有創意到!!!

哈哈哈
小海 2009-7-1 23:42 只看這個作者

回覆 #2 muganb20b 的文章

+1
我也滿喜歡的
很特別
整個就是有笑點
警察:改很大喔~100c.c.改4V~改雙避震~(再來是,,,?
此時一個妹騎過來
主角:原廠的
只是不知道NCC會不會吃飽太閒又來管= =
改4V的?

最好可以聽出來...

避震器改兩支~

很好阿~至少比單槍的好很多吧?

但是!!我覺得...

那男主角的背上的"大背枕"實在太閃耀了!!

=============
不過這次廣告我覺得還蠻好笑的

但有點小小的間接傷害我們台灣的警察

至少比雷霆廣告好多了...

這支廣告應該90% NCC不會刁到

除了10%閒閒沒事小管兩下
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
話說~
政府現在取締改裝法規那麼多,各廠紛紛出現"改很大"的原廠車。
連Y牌都出RSZ電鍍版、還高反差液晶儀表...

前鎮子表弟還受邀去SM廠的新車展示...
有看到前陣子誤會很大的JET,還有FIGHTER大改款的樣式...
前鬼面、旁擾流、後寬體、連巡航定位燈都配上了...
是不是廠商都跟政府尬上了...

那以後可不可以大聲跟警察杯杯說"我這是原廠車..."
我也覺得這廣告不錯!

不一定要去追皮包

而且挺貼近現在的情形...

原廠也會被刁...

原廠、改裝分不清...
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距