幫刪文~3Q

pathy 2009-7-1 17:41 只看這個作者
原文由 sungshu 於 2009-7-1 17:39 發表
台北很多~~
歡迎來檢~~
說不定
可以撿到你想要的帥哥一枚幫刪文~3Q2522 幫刪文~3Q9551 幫刪文~3Q5445

真的嗎 ... xd

我這禮拜日 要去電腦展

順便撿撿看好了 幫刪文~3Q2410 幫刪文~3Q9038
潛水中.....ing
Ko什麼奇怪的都看過,隨便提幾個,真人真事.........
1.去七星山路上下雪
2.台北市下冰包
3.爬山被蜜蜂緊追數公里
4.路上有青竹絲龜殼花
5.中橫路上猴子爬過去
6.高速公路卡車爆胎胎皮飛出來
7.騎車時老鷹跟在旁邊五公尺左右飛
8.去南橫路坍方,路上有三十公尺長,十公尺高的泥沙
9.路上撿到兩千元
10.蓋白布的人
斷七節的青竹絲
雄中生的便當盒
雄中生的美術勞作
某夫妻家樂福剛買的整箱維力炸醬
趴在機車道上休息的狗的前雙腳
小強&牠的親企
剛舖上的柏油
........陸續增加
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
nabkm 2009-7-1 18:45 只看這個作者
當我小時候
我媽載我出門
我看過一隻狗肚子是扁的
其餘部份除了吐血翻白眼以外都算正常==
1.從路旁大樓飄下的衣服跟內衣褲

2.輾過路旁衝出來的蜥蜴

3.疑似亞太的手機一支
我在路上最常遇到的是腦殘。

那些轉彎不打方向燈,或是紅燈不停的人,我已經麻痺了
但是今天遇到的這個,更絕。

今天下班,就遇到一台小型轎車,時速保持在10公里左右緩慢行駛
因為該路段只能容納二輛轎車會車,所以我正準備超車時,那台轎車突然緊急煞車

我全罩掀開,到那台轎車的窗邊問她為什麼緊急煞車,害我差點撞上
她卻回我說,我找不到1檔在那裡,我剛打到1檔,要踩油門時,卻踩到煞車
我詢問她,是否有駕照,她從皮包拿給我看,今年五月考到的。

語畢,我壓抑住滿腔的怒氣,氣憤的離開...
這種腦殘也可以在路上開車,駕照還真好拿阿...

[ 本文最後由 alex76516 於 2009-7-1 19:47 編輯 ]

回覆 #21 pathy 的文章

電腦展阿~~
宅男跟好人道是很多
記得穿辣一點~~
說不定~~馬上就可以發卡了~~
007 2009-7-1 21:02 只看這個作者
呵呵!!我曾經壓到肯德基雞塊

重點是熱的,因為前車雙載,又騎有點快

結果,"凳嘞窟辣"後座右手抱著的大桶雞塊+左手抱的大罐可樂

就直接飛出去(噴寶),可樂被我閃過了,但雞塊沒有,約碾過2塊

一想到他們剛花幾百買的東西,瞬間沒了,且一臉無言很幹的表情

有時後再想起,還會笑到彎腰幫刪文~3Q1010
話說在鄉下騎車 甚麼都不奇怪...
壓扁的蛇 麻雀 破肚的貓 狗
什麼車殼  橡膠帶子 紙箱  蔬菜 寶特瓶
再來就是...遇到一堆腦殘騎車
自己裝不打緊 最怕他來撞你
要不就是不長眼睛 死要從彎道衝出來
然後衝出來又不走 真他OX...
我騎機車..路上碰過太多了
我機車撞過衝出道路的....狼狗
遇到過北橫山崩
北宜路上.一攤機油.一根長木條.一堆落石
遇到過現場看別台機車.噴出安全帽一頂(西瓜皮帽)
太多了要再想一想幫刪文~3Q1331
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年