幫刪文~3Q

印像比較深的
有看過被壓到又扁又乾的松鼠
目擊過前方的搬家貨車後面沙發沒綁緊掉下來在路上一直翻滾  
還有遇到前方騎檔車載瓦斯撞到坑洞  瓦斯掉了一桶下來   聲音很響喔
(不只是怕撞到  還怕瓦斯爆炸)

其它的比較恐怖一點  我都忘光了
我之前還在路上看到貓被輾爆的『殘骸』在地上!
喔~天阿~還黏住耶!貓的頭在前方50公尺遠的地方!
超駭人的幫刪文~3Q3684
= =我遇過比棒球在大一點的石頭

從對向車道飛了過來了

幫刪文~3Q4931一堆機車都在閃那顆石頭

這心臟會跳出來了
有一次
左彎順順的給他壓下去時
一隻超大隻的老鼠過街
情急之下
我按了喇叭
他就跑回去了幫刪文~3Q5608
當下真是好險
原文由 pathy 於 2009-7-1 02:24 發表
話說,有次 我要騎去中壢

騎到一半 

看一下地面有東西 

仔細看: OO勒,路上怎會有人丟體重器阿= = 

傻眼 !!

好想我家小灰沒給他騎過去
真怕會摔 囧 

其實那是簡易版的地磅站幫刪文~3Q6839
落石
死貓
死狗
死老鼠
死蛇
安全帽
筆記型電腦
鑰矢
宵夜
午餐
晚餐
中餐
早餐
飲料
排氣管
輪胎
不明液體

內衣
內褲
衣服
西瓜
摔車的人= =++
其他的還沒想到~~
應該就這些吧
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
a522523 + 5 + 5 內褲是什麼鬼= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

有一次在台北承德路時(士林附近)

在超越一台貨車

正從卡車左邊超車時

在我眼前突然冒出了未拆解的紙箱往我正面飛過來

反射的往左邊閃了一下

我的膝蓋被砸中 太座的鞋子也被擦到....幫刪文~3Q5413

而且是晚上.....後面的機車的車友不知道無恙否幫刪文~3Q2648
豬!
真的是豬!
還有3呎長的蛇!
另外還有白鼻心與山羌........
更扯的是還看過泰國蝦再三路上走的.....幫刪文~3Q4899
pathy 2009-7-1 17:14 只看這個作者
原文由 醬爆 於 2009-7-1 11:09 發表
印像比較深的
有看過被壓到又扁又乾的松鼠
目擊過前方的搬家貨車後面沙發沒綁緊掉下來在路上一直翻滾  
還有遇到前方騎檔車載瓦斯撞到坑洞  瓦斯掉了一桶下來   聲音很響喔
(不只是怕撞到  還怕瓦斯爆炸)

其它的比較恐怖一點  我都忘光了

瓦斯桶 未免也太可怕了吧=   = .... 抖抖

原文由 sungshu 於 2009-7-1 15:12 發表
落石
死貓
死狗
死老鼠
死蛇
安全帽
筆記型電腦
鑰矢
宵夜
午餐
晚餐
中餐
早餐
飲料
排氣管
輪胎
不明液體

內衣
內褲
衣服
西瓜
摔車的人= =++
其他的還沒想到~~
應該就這些吧

=     = 路上也能撿的到 早&中&晚&宵餐喔

在哪 我也去撿好了 .. 幫刪文~3Q656

原文由 caunick 於 2009-7-1 15:41 發表
豬!
真的是豬!
還有3呎長的蛇!
另外還有白鼻心與山羌........
更扯的是還看過泰國蝦再三路上走的.....幫刪文~3Q5543

泰國蝦 .....

有加菜嗎 幫刪文~3Q3270
潛水中.....ing

回覆 #19 pathy 的文章

台北很多~~
歡迎來檢~~
說不定
可以撿到你想要的帥哥一枚幫刪文~3Q8683 幫刪文~3Q5791 幫刪文~3Q7385