返回列表 發新文章

國考之恥(警察特考)

回覆 #2 愛車之竿 的文章

哀~
考研究所的題目根本有很多題目都是課本上的習題
以我電機系要考電機所的某一科專業 電子學
有很多根本都是原文書上面的習題 當然上過那老師比較有利阿~
位啥~因為有很多東西數據是不能改的 要是一改算不出來怎麼辦??
所以向台聯大(清大交大中央) 很多人會去打聽出題老師是哪一間學校  去看他們學校電子學是用哪個作者寫的哪一版!! 連台大都會出一模一樣的~難道這叫護航? 真的要護航 就用推甄就好啦!!
fe26 2009-6-30 02:08 只看這個作者
原文由 cxza1314520 於 2009-6-30 00:44 發表
真懷疑
外面近來考警察的!
有訓練過嗎!?國考之恥(警察特考)3268
警專出來的不是都有訓練!
這樣從外面直接考警察的!
真懷疑他用槍的安全性

成績及格錄取一樣要經過受訓非警專生受訓教育訓練11 個月及實務訓練1 個月受過警察專長訓練則是受訓一個月,受訓過才能算真正考過。

[ 本文最後由 fe26 於 2009-6-30 02:11 編輯 ]
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
原文由 3554763 於 2009-6-30 12:32 AM 發表
在我眼裡,出社會了,還跑去考警察,跟人家警專生搶,就是在社會上,沒啥成就的(也就是沒工作),請問,有多少社會人士去考,是為了服務人民??還是為了混口飯吃??自己想想吧,你們憑啥去跟人家警專生搶呢??而且根據,在警界的親戚,特考班的,在警察工作上,真的很弱國考之恥(警察特考)7258

我持不同看法..
這是體系不夠完全的問題.....警大警專畢業...不是警察..
但軍校畢業..卻掛階了...(雖然錢少警察很多)....
既然警專警大還要考大家都能考的特考....民眾去考也沒錯.天經地義....
而再警專警大讀2年4年又住校再k書受訓...也要有必上的決心吧...因為別人只事半路出家來搶飯碗..怎能被搶贏呢?國考之恥(警察特考)9497
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡