警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)

wu1041 2009-6-29 19:14 只看這個作者
說到騎車不好的經驗

今天騎再一條二線道路上,當時騎再右線道,後方100公尺都沒車的情況下
看後照鏡有一台銀色nissan轎車,加速直衝再後方追我,有要衝撞我的感覺
就一直加速快接近離我不到幾公尺的時候
我立即向右切,那台銀色nissan轎車從我左側超過去

擺明就是在挑釁..當時騎50而已
低能駕駛還滿多的警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)1140

[ 本文最後由 wu1041 於 2009-6-29 19:20 編輯 ]

回覆 #9 tw159134 的文章

對!  我第一次騎那個橋也被那360度彎嚇到

那時候一剛開始90度彎

我想因該沒有彎了開始超車

然後突然有彎我以為是小彎

媽的!  結果是超級大彎

真的把民眾當賽車手了警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)8310
乾脆發起"一人一信,改變重陽橋的騎士安全!"如何?
雖然我覺得沒人會鳥我們 = =
【品種】GSR-125化油版
【前腳】Maxxis M6012R【後腳】Donlop TT92
【血型】Supreme Chevron 5W-40【飼料】CPC 98無鉛
小海 2009-6-29 20:35 只看這個作者
雖然我沒騎過
不過真的不知道到底是哪個天才設計的
真的是"天才"
明明用高低差就好了
真是有夠蠢
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
ss710534 + 1 + 1 多繞一個彎~建商多賺好多...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

avup 2009-6-29 21:36 只看這個作者
我記得華江橋也有一個很大的彎,以前跟朋友聊天說位什麼不用直的比較安全,
朋友淡淡的說了一句: 你不知道多那個彎可以多養活多少人嗎 ><
題外話 我之前走重新橋要下橋時也有一個大轉彎,那時也是有人旁我旁邊超過去
然後過那個彎 很帥 接著.......摔車 撞壁
我看到快暈倒 然後 慢慢騎過去下橋  警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)1063
華江橋 板橋往北市方向
機車道 那個彎 也很夭壽
很多人 特別喜歡 在彎中 鑽車剪線
好幾次被嚇到
某次乘客還被嚇到叫出來警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)6488
而我被她的叫聲嚇到
當場在心裡問候那位機車騎士的父母

回覆 #15 avup 的文章

那個彎也可以殺死不少人.......警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)3363
遇到這種人~~~只能停紅綠燈時找他理論!!!(看人啦)

那邊可是不能有車禍的~~不然會很嚴重~~後面跟本來不及反應巴
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
timma 2009-6-30 01:15 只看這個作者
那個彎害我每次要去蘆洲魚窩時都慢慢龜過去
以前第一次不知"彎很大"差點種田......警告! 別因為自己愛逼車 造成前方車輛意外(重陽橋)6627

路上無腦駕駛和騎士真的不少 冏
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
說到重陽橋那個灣.真的令我印象深刻.
第一次騎還差點撞上.彎邊的反差實在太大了