警察先生,您的官威真大~~

i01527 2009-6-29 15:56 只看這個作者
上面資訊有錯喔

像是計程車司機那些跑來當義消、警的啊
政府是有撥預算補貼的喔
(不然誰閒著沒事幹,不拿錢在那受鳥廢氣)

我覺得那個義警是不是通緝犯應該 波麗士大人都查的到圖片吧
且有懷疑有無 吸食XXX之類的,也犯不著到使出大絕招來
那種情況 義警應該是打不過警察,覺得有點過當了(不論事情是怎樣)

[ 本文最後由 i01527 於 2009-6-29 15:57 編輯 ]
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
woi 2009-6-29 17:24 只看這個作者
什麼都不知道還上來放炮
都不知道在放啥麼意思

如果樓主要當記者
記得要把案情問清楚再上來講
隨便拍個幾張照片就看圖說故事
哪知道人家是遇到啥案件(通緝.現行犯等等~都有可能)
還刁人家沒戴小帽(在所內臨時出來支援~又不是路上巡邏的警網)
沒頭沒尾
事出必有因.  我比較想知道那個"因"是什麼.
就你說的那些. 我覺得沒什麼不妥.   警察又不是在玩童子軍.

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
我覺得這東西該不會哪一天又被新聞記者挖出來亂報阿警察先生,您的官威真大~~2819   畢竟之前新聞記者好像常來這裡光顧吼
小龜 2009-6-30 17:17 只看這個作者
具警察的口述,他在一旁抓紅燈右轉,義交大哥卻指揮騎士可以右轉,但爭議性的問題來了,騎士有沒有婊義交大哥卻又是另一回事!警察先生,您的官威真大~~1455 本人朋友常用這招騙警察警察先生,您的官威真大~~5471
而我所要表達的是,不管義交大哥在指揮上有沒有錯,就只因為與對方起了口角,然後就直接把人押回派處所,是否恰當?
而且,那時義交大哥,也不是說用很不洽當的詞語來回嘴,我從頭到尾,只聽到義交大哥重複說一句話,我沒有,我沒有放他們走(台語

原文由 woi 於 2009-6-29 17:24 發表
什麼都不知道還上來放炮
都不知道在放啥麼意思

如果樓主要當記者
記得要把案情問清楚再上來講
隨便拍個幾張照片就看圖說故事
哪知道人家是遇到啥案件(通緝.現行犯等等~都有可能)
還刁人家沒戴小帽(在所內臨時出來支援~又不是路上巡邏的警網)
沒頭沒尾

案情上我沒交代清楚,造成誤會,抱歉警察先生,您的官威真大~~4480
但~沒帶小帽就是沒帶小帽,跟在所內臨時出來支援或者是路上巡邏的警網根本沒有關連喔!警察先生,您的官威真大~~67
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
woi 2009-7-1 01:22 只看這個作者
看上面幾張相片
警察並沒有對該義交(疑似義交?)使用強制力(沒有看到他使用擒拿或手銬)
另外該男子到底當時狀況怎樣~不得而知(樓主也是聽得一知半解)
但大家想想看~一般情形下~
一個人胡搞瞎搞有可能~再趕來的三個人難道也神經病胡作非為嗎?
所以邏輯上來說不會亂搞
詳細情形看記者跟樓主聯絡~然後再去追警察的說法~大概可以得知吧

最後~我說樓主你只會刁小帽
不如請您說哪一條規定有寫著警察出門就要戴小帽?
要刁服裝的話~各位不妨看看最後一張圖
四個同事的服裝裝備都不同
左一沒小帽~只有最右邊的穿防彈衣
右二穿黃反光背心不加防彈衣
請問您知道他們誰違反規定嗎?
我不知道(因為不知道實際狀況如何)
我相信您也不會知道警察先生,您的官威真大~~4578

還有~實在不認同你在狀況不明瞭的情形下
下這種負面的標題
尤其是用詞遣字方面要特別注意
否則被當事人告就得不償失了
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
king-wu + 2 + 2 不愧在職的!那個沒帶帽的是官級! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

只能說阿...

警察有好有壞阿...

好運碰到好的,一下就忘了

倒楣碰到壞的,一生難忘阿

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
在我眼前發生的事,你覺得我看的還不清楚嗎?而且我還是邊等紅綠燈邊看!相片是紅綠燈變綠燈後,我騎過去拍的,拍攝工具只有手機,SONY ERICSSON K750i 200萬素,錄影功能只有30秒,"沒強制力",那請解釋他的左手在做什麼?別睜眼說瞎話!警察先生,您的官威真大~~7226 手銬不是他不用,而是因為他忘了帶,我親眼看到他在找手銬~
另外,你怎麼知道不會亂搞?你是好警察不代表其他也是好警察!警察先生,您的官威真大~~2023
還有,記者?哪來的記者?別斷章取義喔警察先生,您的官威真大~~1056
你確定我是一知半解嗎?你確定我是狀況不明瞭的情形下在po這篇文章的嗎?警察先生,您的官威真大~~2266
"請"看清楚我所要表達的是什麼在回文吧!!警察先生,您的官威真大~~1668
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
樓主
請你把他對你解釋的內容呈現出來吧
畢竟幾張圖 很難跟你的文字連結在一起
woi 2009-7-2 09:53 只看這個作者
樓主根本不懂就不要再爭了
1.所謂強制力~是以手銬.警棍或徒手擒拿的方式~你所有的相片都只是他手抓著該[疑似義交]的衣領~並沒有使用戒具~我也沒看到你文中所說的[擒拿術]~(或許你沒有拍到擒拿術的畫面)
2.警察在公共場所執行公權力~你路過沒事在那裡拍照~對案情一知半解就亂上來寫這種文章~說人家什麼官威真大怎樣的~
我就明白請問你~整件事情是怎樣?犯什麼罪~什麼理由~?
看看你上面的文章就以[兩人發生口角]來帶過~
你也說不清楚~這不是一知半解是什麼意思????
或許事情可能如你所說的那樣~但是你根本沒有印證~靠[斷續聽來的資訊]跟[猜測]
也或許你全盤都了解並加以印證過~但是寫的文字跟拍的照片卻沒辦法表達你的意思
今天如果你可以[確定]警察在民眾[沒有犯罪]的狀況下[亂逮捕人]~那你愛怎樣寫沒關係~寫得真實詳細就好

問題是~你不是當事人~沒事跑來湊熱鬧還拍照~被帶走的是你親戚朋友嗎?又寫得2266不清楚
那你這樣做的事情跟記者有什麼不同?而且還很不專業(記者會問得很清楚)!!

[ 本文最後由 woi 於 2009-7-2 10:06 編輯 ]