警察先生,您的官威真大~~

来源: 小龜 2009-6-28 21:35 只看這個作者 |閱讀模式
20 4828
本人於2009年0628日,下午大約17:47分在至善路2段(往五指山方向)跟故宮路交叉口等紅綠燈,再等紅綠燈的同時,發現警務人員在與義交大哥發生口角一些肢體上的衝突(警察先出手的,義交大哥都沒動手),一綠燈後,我就馬上往前查看與拍照,在我拍照的時候,這時體重破百的警察警察忽然使出擒拿術,將瘦弱的義交大哥馬上被壓制住,壓住後,警察便一隻手拿起手機,看的出來是在請求支援,本人也觀察一段時間,義交大哥也沒暴力相向,也沒逃跑的意圖,更不是現行犯,為何使用擒拿術壓制對方?警察也知道我拍他很久了,於是,壓著義交大哥往我這走來,本人也不發一語繼續拍,這時,警察便開始阻撓本人的拍攝,並且慌慌張張的自行解釋事情頭尾,並對我說,他要帶義交大哥回派處所,話一說完,我就看見一台警車大逆向,往我這開來,然後大甩尾,此時,下來3位員警,而原先的員警,將義交大哥押上車後,便對他的同仁開始解釋~~,而我照片拍完後,就自行離開~

[ 本文最後由 小龜 於 2009-7-1 16:44 編輯 ]

警察先生,您的官威真大~~5942

警察先生,您的官威真大~~3946

警察先生,您的官威真大~~7816

警察先生,您的官威真大~~555

警察先生,您的官威真大~~2928
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!

網友回覆20

跳到指定樓層
說不定是有人發神經跑去自己當的義警

我記得即使是沒錢拿的義警 義消 也是要向指定機關登記 才能合法上路幫忙吧?
事出必有因阿
義警義消也是要通過核可的
也許這位警察有點值勤過當,他也阻撓拍攝

但是警車逆向就算了,它有鳴警笛的話這是合法的
"甩尾",你有沒有錄下來?
車上三個人還甩尾,拍電影嗎?
地上沒看到任何剎車痕耶

兩個人都不單純就是了...
條伯都是這樣的,好的都被上司逼死,
壞的就同流合汙囉,
看最近新聞後的個人觀感,請勿見怪
改車是個性,熱血是人性。
現在警察都好胖...

有待加強

阿兵哥早上都要跑3千的說
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
CLAES + 1 + 1 因為過太爽啦! 所以胖是理所當然的! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

回覆 #5 leo01018 的文章

話說 我親戚當志願役士兵越當越肥..
早上起床 吃完早餐 割割草~掃掃地~
吃完午餐~下午保養槍砲~掃掃地~
吃晚餐~聊聊天~打打屁~洗澡就寢...
Hal 2009-6-29 01:08 只看這個作者
不知道是否為拍照take的時機點的關係

感覺那位義交的眼神有點渙散,而不是該有的惶恐或是掙扎感

還蠻好奇事件的原委為何,樓主是否可為小弟解惑呢

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
GAO996 2009-6-29 09:38 只看這個作者
如果那義交是通緝犯偽裝的,你不就冤枉警察?
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但我買不起!
原文由 syubon1231 於 2009-6-29 00:28 發表
話說 我親戚當志願役士兵越當越肥..
早上起床 吃完早餐 割割草~掃掃地~
吃完午餐~下午保養槍砲~掃掃地~
吃晚餐~聊聊天~打打屁~洗澡就寢...

我說的是新訓

認真你就輸了....

我當兵的時候也是跟你親戚差不多,不過下午會去跑步
jinh 2009-6-29 15:22 只看這個作者
地點是在士林自強隧道口附近嗎警察先生,您的官威真大~~711
我想版大可能誤會警察大人了
如果是警察錯的話,就不可能讓你拍這麼久
(看看前幾個禮拜的新聞就知道)
所以我想可能這個義交有些問題
只是版大你的標題可能會被人家誤會
我想事情的來龍去脈,如果版大可以弄清楚的話
那標題材下得比較有意義
不然...很可能會被誤會您的用意:)
車子對男人不只是車子