返回列表 發新文章

暑假買G-MAX-最新的問題~增於18樓

10萬購買200 FI了 !!
衝吧
我同學想買可是沒預算暑假買G-MAX-最新的問題~增於18樓7330
C調 2009-7-1 05:58 只看這個作者
150是4V沒錯吧   起步原廠一定有點ING的

但如你是重起步建議100C的吧 <堤外話不要打我>

可是已有很多150的改裝套件問世了  哪像200要沿用或修改

不過要一般騎乘夠用就好        建議200或五期220EI
騎車是種享受   也是種體驗
要買g-max真的要考慮清楚囉!!!
車重、油耗難看
而且又買新車的話,折舊的價錢.........會差很多

g-max入手中古車也不錯,價位都不高
如果要改車的話,建議買150
不改的話,200的動力也夠用了

如果對中古車反感,反正都是花錢買新車,建議等220EFI出來
G-MAX的13"輪胎加上車重,起步要有力,很難......

回覆 #11 andy2151 的文章

200沒有出FI的喔~

我沒記錯的話~

應該只有150 4V 才有出FI的!!暑假買G-MAX-最新的問題~增於18樓2672
---------------------------------------------------------------------------
花費上要有心理準備喔!!

雖然油耗沒那麼誇張.........(G-MAX 200 定速騎郊區 你會覺得它 油表示不是壞了 異常的省)暑假買G-MAX-最新的問題~增於18樓6366

但是我每天騎 幾乎當代部車~(高雄市區而已)

每2~3天 就進加油站一次  每次都加100元~!

我家 我媽的三冠王還有我以前上學在騎的小RS 幾乎都1個星期才加一次油喔!!

後輪的磨耗也比較快些~因為車重的關係!大概5000KM~8000KM 還可以騎啦 不過快平了 畢竟安全第一!

我平均每個月在我的G-MAX 200 上面
油錢約1000元  里程差不多也850~950KM不等!
機油+齒輪油錢(DIY) 300元有找

機油濾心我大概換3次機油就換一科 135元!
約7個月一條後輪$(2400~3000) 前輪$(2500~3000)比較長壽約1年一條!!(要看輪胎的品牌都不一樣)
空濾使用3000~5000KM都會定期看它髒的程度 更換一次220元

版大.....這是我G-MAX 200 的月開銷及一些相關開銷~
套用在您要買的150EFI上 大概油錢省個200~300元吧!! 其他幾乎大同小異!!
您可以試算一年養它的錢 其實累積起來 很可觀!!!

[ 本文最後由 burberry132522 於 2009-7-1 14:40 編輯 ]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
今天去問了一下...

老闆說有顧客的車想要當中古車賣掉

去年5月領牌,只騎了1000多公里..

150EFI

如果6萬以內買的到的話...

能買嗎??

好像沒訓過車的樣子

1000多在訓來的急嗎??暑假買G-MAX-最新的問題~增於18樓1698

回覆 #15 孫小安 的文章

買下去吧!!

才跑1千多公里算少了

才6萬我覺得想買....

新車都快8萬了...

把剩下的錢拿來養車也不錯!!
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
原文由 孫小安 於 2009-7-1 22:05 發表
今天去問了一下...

老闆說有顧客的車想要當中古車賣掉

去年5月領牌,只騎了1000多公里..

150EFI

如果6萬以內買的到的話...

能買嗎??

好像沒訓過車的樣子

1000多在訓來的急嗎??暑假買G-MAX-最新的問題~增於18樓6517

要是以車況都沒問題

與真實性都ok

買是划算不怕沒問題 划算

不過難保 確定車況沒問題 還是

等等之前狀況您還不知道狀況...

要不難真的誰會騎1千多公里就想換車 還挺少的

[ 本文最後由 tankfang 於 2009-7-5 01:08 編輯 ]
此地多妖孽
此地多嘴砲

回覆 #17 tankfang 的文章

店家是說那個叔叔好像身高差太多暑假買G-MAX-最新的問題~增於18樓3931

騎起來很累

順便問一下

新問題

我買G-MAX 200的話   只有三種顏色???

有辦法換別顏色嗎??

有全黑的嗎??

還是要自己烤漆??

------
禮拜天去買車
禮拜一辦過戶??

[ 本文最後由 孫小安 於 2009-7-5 08:19 編輯 ]

回覆 #18 孫小安 的文章

g-max200 只有 黃黑  白  灰  三色

如果其他顏色 都要自己烤漆或換g-max200 外銷鈑 黑色外殼

星期天 人家都休息吧 幫您辦 因該也是星期一過戶辦理好

平時也是早上或下午1.2點辦一辦沒多久 車就來了..

[ 本文最後由 tankfang 於 2009-7-5 09:16 編輯 ]
此地多妖孽
此地多嘴砲