暑假買G-MAX-最新的問題~增於18樓

来源: 孫小安 2009-6-28 17:58 只看這個作者 |閱讀模式
18 2903
我打算在這個暑假買G妹

我想請問的是

150還有化油的嘛???

我哥不建議我買150噴射的...

它叫我買化油的

200cc是2V的沒錯吧??

150噴射油耗跟200的會差很多嗎??

還有...150噴射跟200的  有甚麼差異????有甚麼優缺點???

其實我是想買200的...

----

PGO暑假會有學生優惠嘛???

[ 本文最後由 孫小安 於 2009-7-5 08:16 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
多利用搜尋就有你要的資料了喔

本人沒有g max但常常在逛所以提供你一些資料參考
化油應該剩庫存了   不太清楚
建議你買噴射的  或者等220噴射出來可

150跟200的油耗板上發表的平均差個8公里差不多(個人常逛的結論)

200的是2V的沒錯    聽說220噴射的也是2V的

150跟200的差異基本上是差在傳動跟CC數還有汽門數  其他的都差不多

如有少或錯請各位有車的大大補充囉    但建議你還是多利用搜尋吧
原文由 安靜的風 於 2009-6-28 18:06 發表
多利用搜尋就有你要的資料了喔

本人沒有g max但常常在逛所以提供你一些資料參考
化油應該剩庫存了   不太清楚
建議你買噴射的  或者等220噴射出來可

150跟200的油耗板上發表的平均差個8公里差不多(個人常逛的結論)

200的是2V的沒錯    聽說220噴射的也是2V的

150跟200的差異基本上是差在傳動跟CC數還有汽門數  其他的都差不多

如有少或錯請各位有車的大大補充囉    但建議你還是多利用搜尋吧

那200的有可能出4v嘛??

200跟150EFI的零件都一樣嗎??

[ 本文最後由 孫小安 於 2009-6-28 18:24 編輯 ]

回覆 #3 孫小安 的文章

200 目前 不可能出4v

零件部分 有些一樣 但是有些構造不同

至於 要買化油  因該只剩下庫存車....現在都噴射的勒

150新車 大致上都噴射  200新車 化油

只是都年底都領牌車了... so看你覺則
此地多妖孽
此地多嘴砲

回覆 #4 tankfang 的文章

我主要是騎市區..跟上下課

尾速對我來說不是那麼重要..

只想改外觀跟傳動之類的~~

騎短程不是都很耗油嗎??

噴射的油耗會表現的比較出色嗎??暑假買G-MAX-最新的問題~增於18樓9202

回覆 #5 孫小安 的文章

G-MAX200

一般順順騎夠用了

大改也不是問題....

回覆 #6 epox23400 的文章

150EFI跟200的

價錢大概差多少???

辦到好的價~~~
林蛋 2009-6-28 23:06 只看這個作者

回覆 #7 孫小安 的文章

這問題應該問店家.....

站上說五萬..店家說8萬= ''=

該聽誰的!?XD.

150跟200引擎似乎不同顆.

200注重是山道的加速度.

紐力的輸出..

150EFI注重節能環保.......

動力取向有點弱.....

去年06/12

150EFI 8萬1

200化油 9萬1.

給你參考
C調 2009-6-30 19:09 只看這個作者
首先  期待你加入GMAX的成員

150還有化油嗎  好像沒了吧

聽說剩200的庫存車是化油的吧  某業務告知我的

在來你說150 200的比較  建議等220EFI吧

快上市了吧 再說現在都五期環保了 就等看220EFI的風評再決定也不遲吧

個人淺見
騎車是種享受   也是種體驗

回覆 #9 C調 的文章

我的預算大概最多到10萬吧

而且我是學生...其實能省則省

不知道150EFI 加速跟200的差多少??

明天打算去買車了

所以想問問150EFI加速跟200的會不會差很多

目前是決定買節能減碳150EFI = =

剛剛再爬了一下文...

150的起步 加速真的很虛??

有辦法解決起步加速嗎??

我不需要尾速

[ 本文最後由 孫小安 於 2009-6-30 23:24 編輯 ]