幫刪文~3Q

恩阿~還是看個人吧

有的人就很喜歡阿幫刪文~3Q8759
這個就要看哪方面的主動了...嘿嘿幫刪文~3Q3171
男追女  如隔山

女追男  如隔紗
嗯~
喜歡...
感覺對了
就放手去做...

一直放在心理面
只能當做不能說的秘密
剛開始先互相了解
真的不喜歡就請煞車

感情................
沒有誰對誰錯.............幫刪文~3Q9123
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆
有好有壞的啦~
好的方面是...我還蠻喜歡的幫刪文~3Q9671 ,給女生追有種不同的感受,不過要看人就是了幫刪文~3Q1989

壞的方面是...有可能追到後,男生給你很失望的感覺,另外就是有些男生也可能會被主動的女生嚇跑。
小賢 2009-6-29 12:12 只看這個作者
要小心花痴,真的…

有的還會背後黑你,要小心!

偏偏不少花痴女有不少朋友,如果此女是你朋友圈的…要注意了!可能不少人認為女生是弱勢的挺女生不相信男生,怎樣都是男生錯!
日後可能有機會看到她繼續花痴其他男生,換其它男生躺著也中槍。
pathy 2009-6-29 13:07 只看這個作者
原文由 小賢 於 2009-6-29 12:12 發表
要小心花痴,真的…

有的還會背後黑你,要小心!

偏偏不少花痴女有不少朋友,如果此女是你朋友圈的…要注意了!可能不少人認為女生是弱勢的挺女生不相信男生,怎樣都是男生錯!
日後可能有機會看到她繼續花痴其他男生,換其它男生躺著也中槍。

=.=這篇...... 我該笑呢 還是哭呢

(原PO)苦主我女生 = =

可是看你文章 好像是打給男生用吧 幫刪文~3Q2397
潛水中.....ing
適當的主動是好事...

這年頭,不用管誰主動誰被動了!!

喜歡就衝啦!!!!!
mimic 2009-6-29 14:25 只看這個作者
喜歡的就要勇於追求,這當然是主動的好幫刪文~3Q4441
但是主動的那一方要有被打槍的挫折感
想清楚了,就朝著理想出發吧!