不知道板上有沒有人喜好聽音樂?

為流行樂天王  Michael Jackson

致哀一分鐘......
原文由 formula1 於 2009-6-25 23:17 發表

那請教大魔王

最近小弟要添購一台I Pod

不知道要選購哪支耳機
才能享受到"天籟"般的音質不知道板上有沒有人喜好聽音樂?8750

其實重點是...

你的mp3音質怎樣

如果耳機太好
卻都聽128K的mp3...
那只會讓你覺得音樂很難入耳
(聽到太多的雜音)

對大多數人來說
或者是剛入門的人
我覺得MX500就很夠用了......
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
開電腦一定要配音樂阿...
總之~開電腦除了載東西+睡覺之外
人有在電腦前,就一定要開音樂
主要聽中文歌居多...而且以抒情歌為主、輕快歌為副
但是...95%的曲目中
一定都是女歌手...
還是女生唱歌比較好聽...不知道板上有沒有人喜好聽音樂?5683
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。

回覆 #20 formula1 的文章

如果沒預算上限的話

小弟是推Kenwood D9EC 聽WAV格式

至於耳機等有了訊源再去慢慢挑

回覆 #1 formula1 的文章

我的電腦也是開著就會放音樂
基本上所有的音樂我都會聽,但是那種太吵的金屬搖滾樂我是不聽的
聽音樂是想放鬆自己,不想把自己又變得熱血起來= =
從日本演歌,日本流行樂,國台語流行樂,英文和韓文我都有聽...
英文歌首推"Hotel California"不知道板上有沒有人喜好聽音樂?1300
歌詞聽得懂的話,聽完會很想去打開潘朵拉的盒子不知道板上有沒有人喜好聽音樂?5046好好放縱一下
純音樂的有鋼琴,薩克斯風,二胡也有聽...
深夜來杯whiskey+冰,聽一點輕音樂是很舒服的事不知道板上有沒有人喜好聽音樂?8962

回覆 #42 singer 的文章

音質當然要為第一優先啦~
在量考慮檔案大小
我幾乎都是聽320Kbps音質不知道板上有沒有人喜好聽音樂?7216
我超愛聽英文老歌的
愈聽愈有味道
其實不是我不愛聽華語歌
而是我聽久了都會覺得膩了
所以聽英文歌比較不會
原文由 kkplayer 於 2009-7-7 12:00 發表
我超愛聽英文老歌的
愈聽愈有味道
其實不是我不愛聽華語歌
而是我聽久了都會覺得膩了
所以聽英文歌比較不會

英文老歌+1

越老的那種越好聽

我幾乎都是聽70 80年代的歌曲居多~~
比利 2009-7-23 00:36 只看這個作者
推薦一首給大家吧

這首氣勢磅礡!!

滿適合在梅花上聽XD

之前為了找到這首歌花了不少力氣呢!!

http://www.youtube.com/watch?v=qjD8bNQAiHA

Immediate是美國一家製作廣告配樂的公司

我當初是在一部LBJ的影片上聽到的

感覺很有魄力~

PS有人可以推薦一下中國樂器(EX簫)搭配爵士鼓的音樂嗎?

[ 本文最後由 比利 於 2009-7-23 00:56 編輯 ]

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
其實SOUL的音樂,

還滿多的 = =a

(不過大多是slow soul << 慢靈魂樂

基本上還滿多市面上的抒情歌都是慢靈魂樂...

五月天的擁抱、張震嶽的愛我別走...等等 都是屬於慢靈魂樂的一員)

至於小弟喜歡的音樂...

樂團:五月天、LP、魔力紅

歌手:方大同、陳綺貞、盧廣仲、蕭敬騰、蕭閎仁

不得不說,

盧廣仲的吉他技巧真的很好...囧

陳綺貞的吉他技巧也超棒的...

吉他手那首歌就能聽出吉他技巧的差異了 T^T

至於方大同,

他很喜歡用爵士跟藍調的和玹...