變形金剛 復仇之戰

比利 2009-6-25 20:31 只看這個作者
什麼時候機車也會變身阿><!!!!變形金剛 復仇之戰796

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
原文由 華特P99 於 2009-6-25 16:00 發表
哈~~團體票!!我買的價位是你意想不到的超低價位~~~哈哈!!

去無X小站的揪團看有沒有要一起去

匯集一些人就可以用團體票啦變形金剛 復仇之戰9444

人多也比較熱鬧
如果超人會飛 ?
我覺得有幾句對白很好笑:
"可以選邊站嗎?,我也要選邊站,你是我的女戰神!!"
"我在敵人的~蛋蛋下方!!"
"喔~~舌頭~~舌頭~~舌頭~~~小心舌頭!!"
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
一硬 2009-6-25 23:07 只看這個作者
天火:我的祖先式地球第一顆輪胎

這句話 我一直被同學嘴泡 討厭= =
我是想看IMAX的....
但是IMAX好像還要等...

回覆 #15 colleenruby 的文章

IMAX版要等~~~那台南這邊上映的數位板是不一樣的版本囉!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

但是第二集還是沒交代第一集後段大戰結束時,判官的下落!!

我還要等到下禮拜一...
超期待的
之前看朋友狀態就知道要出第二集了
真不知道他哪來的消息
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!
ockmno 2009-6-26 00:17 只看這個作者
感覺還會有第3集吧最後天王星跟密卡登都跑走了
我星期六才會衝

這次增添了不少我在原作中就很喜歡的機體
像天火,博派(原本是狂派)票選受歡迎的人氣角色這次參戰
還有狂派我最喜歡的音波(原作是收音機,這次聽說是掃瞄人造衛星~不清楚)

也希望文哥的女朋友-阿爾茜有些表現變形金剛 復仇之戰9753
RZ-135 2011 Re-Birth.....