返回列表 發新文章

<新聞>九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人

f20824 2009-6-27 00:17 只看這個作者
給altis2003
你的第二張圖有笑點~
可樂差點噴出來~

還好我已經把我的尾管下修了~
希望警察不要刁難我們這種手法改裝人~
不吵.不顏射.不打鳥.
我們是[三不]人

我很期待重車改完會怎樣!
大部分重車尾管都高高的~
都會噴到人~
我時在無法想像他的尾管往下凹耶~!
吵死了 政府這麼不想要大家噴到人
那大家以後改管都改這隻 我就不信噴得到~~&lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人4283 &lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人4416
http://www.youtube.com/watch?v=Dd531lBcNCE
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
knifer136 + 5 + 5 太好笑了,我笑到肚子好痛XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

回覆 #12 夕音靜月 的文章

不過應該還是會照開不誤
以一條"影響行車安全"為由~
開單= =

回覆 #13 formula1 的文章

哈哈 別這麼認真啦~我只是來搞笑的~&lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人9285

回覆 #11 f20824 的文章

如果是我騎重機的話,我不會去修排氣管的,原廠設計就是這樣
這太強人所難了...&lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人9446
就因為那些改翹管的尾口不修成水平,導致連重機牽拖進去
只能說政府都是治標不治本,難怪台灣一直退步
與其搞這些政策,倒不如想想不要有事沒事亂花納稅人的錢,知道缺錢還一直花,當我們是提款機喔!!&lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人6228
政府官員買腦子只是錢而已,難怪現在都是苦民所苦

有一句名言:腦殘、白目沒要醫...&lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人8853
gm8817 2009-6-28 10:48 只看這個作者
排氣管改的越翹....管口下修要越大....不然就等領單子&lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人5939

台灣道路本就不適合重機使用...
重機也不是最大使用族群...
重機勢必要遷就法令...一欄下....就必檢查排氣管...
不然就去騎哈雷吧....&lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人7722
sz 2009-6-28 11:16 只看這個作者

回覆 #15 tw77172 的文章

我倒覺得不是這樣 &lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人8372

而是台灣人的公德心實在太差,
改翹管噴人,被開單時往往不是反省自己本身是否有錯,
而是會講:重機也是顏射管,怎麼不開單?

所以囉,重機會被開鍘不是政府的錯,
要怪就怪那些沒公德心、沒自省能力、
要死大家一起死的改管車主吧,
"腦殘、白目沒藥醫"送給他們才是正確的 &lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人7464
sz 2009-6-28 11:21 只看這個作者

回覆 #16 gm8817 的文章

這又何嚐不是另類商機?
我想過一陣子,針對各廠牌重機
的尾部出口改裝管(加裝上去的)
就會紛紛出現了 &lt;新聞&gt;九月取締機車改裝排氣尾管翹高噴人8220