關於Fighter VIP/150引擎轉速

原文章由 she19891214 於 2009-8-23 13:20 發表 關於Fighter VIP/150引擎轉速4159
換成全11克 惠感覺無力應該是有輕微的空轉

轉速突然會降低那代表珠子稍微過重

可以全盤降0.5克試看看

我也是調整了好久才找到我自己滿意的配置

我今天去換的全14g~低速空轉有改善許多~小試一下尾速有多個5出來~
應該是大彈簧還沒磨合好吧@@才騎100多公里關於Fighter VIP/150引擎轉速8644
傳動前前後後所花的錢應該快可以敗一組中高階級的後避震了說~關於Fighter VIP/150引擎轉速4614
ryurex 2009-8-23 15:23 只看這個作者

回覆 31# wc4444s 的文章

大彈簧要磨合什麼? 大彈簧只會熱衰變軟!
噴射車要提昇動力,想不花大錢改缸,也只能玩傳動!

我車在配普利珠都是加減1.5g(6顆總重),也就是一次只調3顆(0.5g)

[ 本文章最後由 ryurex 於 2009-8-23 15:30 編輯 ]

回覆 32# ryurex 的文章

哦~
我個人視覺的噴射車如果換個大彈簧+珠子就很夠用了~~
不過說真的~噴射版的電腦也怪怪的~~
我之前用改裝盤時~轉速超轉那麼多怎都沒斷油呢關於Fighter VIP/150引擎轉速3769
9750轉表速11X   
如果斷油需要去車行把電腦歸零?!
之前斷油蠻多次的~都沒歸零過....因為車行都說電腦會自動調整歸零關於Fighter VIP/150引擎轉速28 不知道時真的還假的關於Fighter VIP/150引擎轉速765

[ 本文章最後由 wc4444s 於 2009-8-23 17:46 編輯 ]

回覆 33# wc4444s 的文章

換成14克的要超車加速應該很慢吧

噴射的好像沒限轉吧

朋友的FIGHTER VIP 架中柱轉速也能快接近1萬轉
我現在用的是10&9.5各三
爬山還OK(雙載160kg)
加上有改避震 後碟..一堆有的沒的
所以我的FT比一般的VIP重
我轉速8000~時速大約80~90
表上的轉速到10000時只能拖到114
初步判斷是皮帶變細了
等有錢再去把皮帶換新的關於Fighter VIP/150引擎轉速3212

我也是用原廠直溝開閉盤
好像是...H6T吧.. 上面寫心情125
盤面跟傳動箱接近緊繃

換了以後...感覺良好XD
原文章由 she19891214 於 2009-8-23 18:22 發表 關於Fighter VIP/150引擎轉速5978
換成14克的要超車加速應該很慢吧

噴射的好像沒限轉吧

朋友的FIGHTER VIP 架中柱轉速也能快接近1萬轉

架中柱...吹油門...我可不想讓我的車這麼早報廢~關於Fighter VIP/150引擎轉速4340
14克+1500轉大彈簧加速還是比原廠快!!
油門補下去動力馬上到!!不拖~~~~關於Fighter VIP/150引擎轉速3062
今天騎我朋友的FIGHTER 125真的動力有差~他很後悔買125的了=  ="
大大你的FIGHTER 125有改什麼呢?!給點意見吧~~
不然他的車加速還有爬坡都蠻吃力的說~~動力不會隨吹隨到0.0

回覆 36# wc4444s 的文章

H6T普利盤 M92飛盤 FIGHTER 150的皮帶

大彈簧選用1200轉的+扭力加速器(找不到1200轉的就沿用150的H7A  不用裝扭力加速器)

G3離合器 碗公可以學我一樣趁機械系同學實習的時候給同學拿去壓花

化油氣的話油嘴從92號換成100號 混合比用4圈半~5圈

珠子看體重吧

體重輕的人可以用全盤10.5克

有雙載需求用全10克

體重比較重又有雙上需求就用9.5克

我朋友的再這樣配置過後都能電他同學全原場的FIGHTER 150了

前提是要比短程加速

輪胎換成130-70-12的 尾速會再多3~5

要更詳細的配置或是要圖片參考在 PO 給我吧

[ 本文章最後由 she19891214 於 2009-8-23 20:21 編輯 ]

回覆 35# ft5hb297 的文章

沒錯

用FIGHTER 125 H6T開閉盤加速會變的比較線性

加速也比FIGHTER 150的開閉盤來的快
原文章由 she19891214 於 2009-8-23 20:07 發表 關於Fighter VIP/150引擎轉速7752
H6T普利盤 M92飛盤 FIGHTER 150的皮帶

大彈簧選用1200轉的+扭力加速器(找不到1200轉的就沿用150的H7A  不用裝扭力加速器)

G3離合器 碗公可以學我一樣趁機械系同學實習的時候給同學拿去壓花

化油氣的話油嘴從92號換成100號 混合比用4圈半~5圈

珠子看體重吧

體重輕的人可以用全盤10.5克

有雙載需求用全10克

體重比較重又有雙上需求就用9.5克

我朋友的再這樣配置過後都能電他同學全原場的FIGHTER 150了

前提是要比短程加速

輪胎換成130-70-12的 尾速會再多3~5

要更詳細的配置或是要圖片參考在 PO 給我吧

我朋友現在傳動是改加大普利盤.M92楓葉.15g普利珠.1500轉大彈簧這樣~~
但他感覺加速也比原廠好一點點跟原廠沒啥兩樣~

回覆 39# wc4444s 的文章

不會吧!!!關於Fighter VIP/150引擎轉速6392

FIGHTER 125就用到15G

難怪會沒力

再動力不足的情況下享用硬彈簧配重珠是不行的呀

有改管嗎??

傳動內的東西可以再說明的清楚一點

版大如果在中部的話可以建議你朋友來試一下我朋友的FIGHTER 125

他個人這樣配置完除了尾速或是要雙載爬山

不然他覺得改完之後在平地跟FIGHTER 150 沒啥差