關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。

我還真想知道勁戰極速167  可以一直保持167騎多久關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。4163

3分鐘? 5分鐘?? 10分鐘???

我只知道有再快的極速跑賽道都是多餘的關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。5794

賽道上重要的是車的壽命  大改到很誇張然後縮掉這是不允許的關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。4145

極速跑167的勁戰就算有  我相信應該也沒辦法弄太久吧關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。7623

[ 本文最後由 crosstown 於 2009-6-25 22:31 編輯 ]
http://www.facebook.com/HeShengXiong
急速167的車,以龍潭賽車場為例的話,跑個兩圈多一點點的極限,傳動就要先換了..

而且..

說真的..

尾速拉高跑TIS根本沒用..

不如花精力在追求加速度方面,

要拉急速除非去跑MOTOGP那種等級的場地!!
http://www.wretch.cc/blog/j87872921
紅燈 2009-6-30 02:05 只看這個作者
雖然說我自己也覺得換車很屁話

不過看你說得
你有代步的又不怕氣缸消耗
那你試試看換台二行程小仿賽
NSR尬八流缸一堆有的沒的
或許比較容易達到以的需求吧
二行程搞起來會比4t的爽很多
可以說能榨出更多rpm之類的東西吧
遠廠車要改有很大的進步空間
騎起來很爽....
只是環保人士不太爽...
我說說而已
大家看看就好 關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。7952
我記得風火輪好像有一集有介紹過野狼的哥哥
CB125
那時候HONDA好像就把她廠車的極速逼到180了
我也不知道怎麼搞的
不過真讓人佩服HONDA
沒套大缸也能到這個境界

話說VMAX大大的野狼也太有味道了吧

阿斯~~
max18238 2010-11-15 03:21 只看這個作者

回覆 19# dayofdefeat 的文章

GPS   167MM還比較有可能
NSR 2行程當時監理站資料及素是143KM你朋友的勁戰隨便就能巴過NSR??
我看妳真的是被人家欺騙
騙很大才對
small11 2010-11-15 09:52 只看這個作者

回覆 25# max18238 的文章

難講...不知道人家車改多大還是保守一點。

勁戰的傳動箱要負擔這麼多額外的馬力,想到就覺得勁戰真辛苦阿...
hsia1800 2010-12-12 00:12 只看這個作者

回覆 12# dayofdefeat 的文章

汽缸跟區軸的廠商 ?
這種改裝品 難道你要自己上~

交給有經驗的專業店家
打檔車的拉行程 不像速客達那麼簡單
會比隔空抓藥好多了

==================================================
2008 拉行程野狼就在馬力機上 拉出128km (還不是最快的一台)
難道馬力機還要拖嗎~

道路gps測試也差不了多少 大概少了5km 也有123  ==
拉行程只能到120 km???
那我回去騎以前的150好了~
==
或許有些人不信 之前貼了馬力機的圖也不信!!
出來約跑測試說沒時間~ 我也沒辦法
還有些人 自己裝了不會跑 ==
當然啦 會做麵包就能變成吳寶春嗎?
一樣的材料 到了不同人的手上
自然就會不一樣

回文中有人計算過約略時速也有126km ==

[ 本文章最後由 hsia1800 於 2010-12-12 00:17 編輯 ]
m0955 2010-12-12 00:21 只看這個作者
原文章由 dayofdefeat 於 2009-6-25 19:42 發表 關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。1278
小弟大致上瞭解意思了=.=
按照大大們的意思來看、野狼的體質這樣搞實在沒什麼意義關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。5557
小弟會想要不拉尾速就可以到120~140是因為、再跑TIS的時候發現到直線加速那邊約130進耶穌彎剛剛好。關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。7917

因為是拿朋友設定直線加速用的勁戰下去測試TIS、剛好那台勁戰又可以輕鬆到130、極速167、GPS測試的。關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。7221

由於小弟第一次碰改裝車、誤以為只要改下去應該不會跟朋友的車差多少關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。5161
還請各位熱心的大大對於小弟的愚昧見諒關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。5453

不用嘴砲拉 我不相信勁戰 GPS可以跑到167KM/HR
hsia1800 2010-12-12 00:37 只看這個作者

回覆 28# m0955 的文章

勁戰 GPS可以跑到167KM/HR
我也不太信 除非上了dohc 或是 nos之類的 也很拼

騎過變速車 或是檔車就知道
變速系統的原理 普利盤 碗公 齒比 輪胎 都不變的狀況下
假設扭力無限的狀況=要提昇速度 那就是轉速要提昇
(不然就是拖齒 改變輸出比率)
這樣輪胎才能轉到 167kn/hr的圈速 (相對傳動也會耗損很快)
不然就是極輕量化
不知道你朋友的勁戰是哪一種?
vmax 2010-12-12 01:30 只看這個作者
超哥,話可不能這麼說,光是加速性過一個彎150的車早被甩個十萬八千里了關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。7729,達到極速所需時間也差了一大截,況且一般野狼150要能達到極速120就我個人認知是有點難度的;當然我個人工法比較拙劣,這點我倒不否認關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。3905畢竟我只是個業餘玩家,誰組出來的車表現比較好我也不是那麼在意,畢竟你有你的手法我有我的配方,不過保守估計極速120KM/H左右我個人還是覺得沒什麼好爭議的。

[ 本文章最後由 vmax 於 2010-12-12 01:36 編輯 ]