關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。

原文由 vmax 於 2009-6-24 14:31 發表

不見得,原廠五檔齒組排氣量加大後其實還好;車架跟KTR、雲豹比起來算很好了,搖臂要換掉就是了,賽道上用原廠車架跑的人大有人在。

話說,排氣量加大後一開始就出現的問題是離合器嚴重打滑;本來照人家需求回答問題到最後好像被人家誤解是要討戰的關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。6313
我看小小我閉嘴好了。

哈~沒辦法...
你自己都改了68缸1270條+CVK32+香菇頭

有輕鬆實際速度120KM嗎?想必不然吧.....
所以這是認知的問題..

他覺得是嘴砲,那還是不要分享的好..
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
結論還是沒人推薦哪些廠牌的汽缸跟區軸@o@"

看樣子應該是小弟的問題方向出了錯誤、甚至讓人誤解是嘴炮。關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。8596

小第最主要的問題很明確的就是指向汽缸跟區軸的廠牌而已、其餘的都是順便一提、然後就離提被誤解了。關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。7482

既然有大大不願分享、那麼小弟也不多勉強,有道是、將相本無種、男兒當自強,看樣子只好自己摸索了。關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。4021
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
abrahamese + 5 + 5 呵~加油...大家都這樣過來低!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

你可以麻木,但是你不能教唆別人。

回覆 #12 dayofdefeat 的文章

那不是誤解的問題..
沒人誤借你,且非常清楚再問什麼...

但你的問題沒人可以解答!
因為~達不到你的表現~要怎回答呢?

起初你說,加速扭力要很好,"只要輕鬆上真實120KM"
但尾速不用很高..!!!

不用很高是多少140嗎?有人用這設定跑賽道
跑山路嗎?

這邏輯根本就很荒繆...根本是兩相衝突的事情

要這樣"極限改"吧
移天柱螺絲,曲軸用偏心,缸頭改4V或搞DOHC
加重一次減速,換大口徑卡不類打...etc

既然認知上有這麼大的差異,那你還是自己慢曼摸索吧...

[ 本文最後由 abrahamese 於 2009-6-24 20:38 編輯 ]
配終極齒比 18-33關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。8607

如果五檔轉速上的去的話關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。8838
http://www.facebook.com/HeShengXiong
vmax 2009-6-25 06:04 只看這個作者
首先,我沒收你任何好處、也沒欠你人情、更不是靠機車營利的人,別一附回答你問題都應該的,一開始你的問題我認為我回答還算客觀,改裝方向我也依照你一開始的需求提供意見,後來突然改內容是怎樣自己心裡有數,況且你問的問題一直變來變去我實在也不知道怎麼回答,你後來所要的答案在這資訊爆炸的年代打個關鍵字就跑出一堆資料了;既然沒有共識,那還是各過各的生活比較有意思。

[ 本文最後由 vmax 於 2009-6-25 06:08 編輯 ]
呵呵..
年輕人不要這麼容易就放棄嘛..
你若連版友的話都聽不下去,相信你去車行也只是負責被敲詐的對象而已關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。6899

北部可以找金X鋒打缸套、配活塞跟活塞環,區軸可以買台X牌的用阿。
jks56k 2009-6-25 17:39 只看這個作者
汽缸跟曲軸的話
我比較喜歡用X達的
金玉X的打缸套也很厲害過一陣子
我也打算送一顆缸去給他打
打算要拿來搞高壓縮的~~關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。1125
要瘋狂上SOHC 4V缸頭都行

但你知道搞到那種程度的車有多難調

如果要守助基本上的可操作性

16~18PS馬力就極限了

如果榨到底

就算用TMR/FCR一樣只有極窄的動力帶可用

而且一樣會被高排溫及熱衰竭所困擾

除非你直接配比賽級電噴(雙噴頭,一隻負責油,一隻負責水,熱線式流量計,五線式含氧)及相關的進排氣組件

這樣成本是極高的

問題是你打算搞那麼大嗎??

何況根本兼顧不了賽道及山道

干脆把你的狼拉個2V  1270條負責跑山道

找臺CBR-150跑賽道這樣比較好吧
小弟大致上瞭解意思了=.=
按照大大們的意思來看、野狼的體質這樣搞實在沒什麼意義關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。726
小弟會想要不拉尾速就可以到120~140是因為、再跑TIS的時候發現到直線加速那邊約130進耶穌彎剛剛好。關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。3270

因為是拿朋友設定直線加速用的勁戰下去測試TIS、剛好那台勁戰又可以輕鬆到130、極速167、GPS測試的。關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。4675

由於小弟第一次碰改裝車、誤以為只要改下去應該不會跟朋友的車差多少關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。1412
還請各位熱心的大大對於小弟的愚昧見諒關於野狼150R改汽缸、拉區軸一事。3207
你可以麻木,但是你不能教唆別人。
0~120你要多快??

120~0  你要多快??

您有在拼賽道嗎??

您有天天拉尾速的機會嗎??

其實我認為汽缸可以放小一點

努力研究齒比  會更能達到你想要的結果!!
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生