ALL NEW FIGHTER!!??

以前版本的比較好看耶 ...

個人覺得啦ALL NEW FIGHTER!!??5596
如果超人會飛 ?
原文由 混天拉屁 於 2009-6-20 06:58 PM 發表
還是要看實車才知道吧!!

算SYM 不錯了
聽到各位車主的心聲!!
大燈變大了....
還好外型有修改過
不然還真像大眼呢!!

個人觀點不一樣!!
感覺
實車因該不錯,滿有霸氣的!!
不是還有前土除嗎= = ?
不見了....

有前土除的是另一台10"雙槍新機種吧(名字還沒公布)
這台是FIGHTER的大改版
所以說今年暑假SYM會出3台新車
新FIGHTER  10"雙槍那一台 還有一台新擋車
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有

回覆 #28 l008399 的文章

騙錢? 有本事你直接買重機就好了阿
車廠講求的是實用性&性能要平衡  為設計重點
出來的車子不是只有針對熱血年輕人設計
公司要賺錢當然是考慮廣大族群 熱血年輕人只是一部分
如果你是公司老闆你會只賺一小群的客群嗎
囧 真的變"肥"特了
鑽車變很難鑽了 Orz
覺得還是舊款的比較好看,車頭尾看起來都有點太圓潤了,有點修飾掉過去的特色,尤其車尾我覺得那張圖整個看起來比例真的有點肥,有點太寬了說,不過還是很期待 '' ALL NEW FIGHTER '' 不過我想一出來應該又要戰爭了吧.....
個人比較喜歡新款的耶= =+

不知道能不能像 G3 G4一樣

拿舊款換新款的殼........

如果可以= =

我要換 XD

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
KUSOsu 2009-6-21 08:09 只看這個作者
現在三陽的新車
大概就 新檔車

10吋 新fighter + 前土除 ??

12吋 新fighter  沒土除

目前大概知道就這樣..................

有大大知道更多可以補充嗎??
allice 2009-6-21 14:12 只看這個作者
大眼悍將+ VJR尾燈XDD.. 而且好胖ALL NEW FIGHTER!!??345

[ 本文最後由 allice 於 2009-6-21 14:15 編輯 ]
阿痞 2009-6-21 15:02 只看這個作者
應該可以名正言順一下

就CALL他作

"  FATTER  " 吧

ALL NEW FIGHTER!!??3554
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用

回覆 #28 l008399 的文章

你有本事設計一台機車出來再來那邊嘴砲嘛!!
這次至少不是換換貼紙的小改款!