ALL NEW FIGHTER!!??

来源: ro155023 2009-6-20 09:37 只看這個作者 |閱讀模式
50 10536
既然雜誌都報了
應該沒什麼關係吧!?
有牽涉到商業機密我在刪除吧ALL NEW FIGHTER!!??2284

ALL NEW FIGHTER!!??1274

最近買了一本兩輪X來看
裡面有介紹到新FIGHTER@@"
雖然只有一頁
但是介紹的滿詳細的ALL NEW FIGHTER!!??3830
其中還有拍到新FIGHTER的車頭ALL NEW FIGHTER!!??7796
跟車尾

只能說真的好前衛
但是我看一下車頭燈
雖然比較圓潤了ALL NEW FIGHTER!!??8581
可是反射面好像變比較大好像有改善耶

不知道可不可以把舊FIGHTER的前斜板換掉
換成新FIGHTER連同大燈一起直上ALL NEW FIGHTER!!??3083

最近還在考慮裝魚眼ALL NEW FIGHTER!!??9209
看來還是等等好了
搞不好能直上

ALL NEW FIGHTER!!??7022

ALL NEW FIGHTER!!??7081
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
nick阿良 + 1 + 1 增廣見聞-前肥~後copy...哀...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

網友回覆50

跳到指定樓層
希望可以直上新的
要不然舊的燈具大小太小了
改個魚眼限制都很多
還有就是
不知還會不會車身不穩
感覺之前霸氣的鷹眼消失了說@@
有點像貓頭鷹的樣子ALL NEW FIGHTER!!??7755
尾燈倒是還不錯看
如果真的要選帥氣度,我還是會選舊FIGHTER吧ALL NEW FIGHTER!!??495
能不能連那些介紹說明也都拍出來看嘛?

車子還是現在的比較帥~ALL NEW FIGHTER!!??7368
小海 2009-6-20 10:48 只看這個作者
照片上感覺是H4的
應該說是HS1吧
不過我怎麼覺得
現在車廠的下一代
很愛用ALL NEW XXXXXXALL NEW FIGHTER!!??9651
聽說布是只有外觀都改變嗎??車台都沒變~之前不知道在哪看到的= =?

如果是這樣應該可以直上"吧"
我比較關心 車架 還有結構有沒有改善
希望 不光是動力強 在彎道中也要能符合FIGHTER之名啊
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
真的變成肥特了!!~
車頭肥大,車尾的銳度似乎少蠻多的說,但也不錯看!!

比較期待整體性能,和車架的平衡度是否有做改良了,
不然只換個外殼,內部都沒變,還蠻失望的!~ALL NEW FIGHTER!!??2689
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
尾燈看起來很酷
但看久了怎麼有G MAX的感覺

大燈變的很沒殺氣的說……
變的跟以前的大眼悍將一樣
比較圓弧
沒有Fighter那麼銳利

[ 本文最後由 altis2003 於 2009-6-20 12:24 編輯 ]
dhaka 2009-6-20 12:24 只看這個作者
怎麼感覺又是融合一堆車的感覺= ="

看來車頭更加像大眼悍將了~