緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)

這個嗎 你可以安心過來啦 最近由於南寮事件 凌晨都有警車在巡邏~

還有呢 新竹路很小 白木又多(我只的是愛亂迴轉+超對向的車) 請小心騎車緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)6654

不過經國路一堆照相機喔= =

話說你老婆哪個學校的??

中華 玄奘 元培 清大 交大 教育 明新 還是啥啊?
想太多~開車還ok
騎車比較危險 從後面被砍還不知道為啥
不過最近新聞鬧那麼大
我想多少會好一點
但是別想新竹想成那麼危險好嗎??
住新竹的我
uualex 2009-6-20 09:41 只看這個作者
原文由 chaz0628 於 2009-6-20 00:30 發表

之前軍中一位上士班長的猛卡...
兩層樓高的好漢坡都輕鬆爬...緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)8325
不小心爬上目小的阿台的身上,應該也只是舉手之勞啦...緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)9048

這台最近車主想賣,好像沒賣掉的樣子 ~  
1997 自排

緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)6740
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
原文由 uualex 於 2009-6-20 09:41 發表

1997 自排

http://forum.jorsindo.com/attachments/forumid_51/20090620_4b1c2b3566be6eeba012tfE59hUInPNN.jpg

太帥了~~~!
這根本就是可以合法上路的「坦克車」嘛!
原文由 uualex 於 2009-6-20 09:41 發表

1997 自排

緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)8732

吉普車的..底盤嗎?緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)1457   看來是箱型車....如何改裝的呢緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)5459

回覆 #23 uualex 的文章

賣?!
不會吧...
聽說最近還在繼續改耶...
而且...他那台是手排的...0.0
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
uualex 2009-6-21 21:44 只看這個作者
原文由 chaz0628 於 2009-6-20 23:01 發表
賣?!
不會吧...
聽說最近還在繼續改耶...
而且...他那台是手排的...0.0

阿~我看錯,那是代PO車友898的簽名檔 , 不是589的

不過是有打算賣過就是了,不過開價二十多萬,是不大好賣,
繼續留著自己開了..

[ 本文最後由 uualex 於 2009-6-21 21:46 編輯 ]

緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)9691

緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)7147
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

回覆 #27 uualex 的文章

阿...兩台是同一台車...
連旁邊的小白也是另外一位上士班長的...緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)1550
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
其實新竹不止bubu
有次晚上3點出去買泡麵
回程就看到10幾台改裝汽車 呼嘯而過`` 都hid...
剛好我家這裡就是要往南寮的...路上 緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)4
開車應該比較不要緊

那就早上去接她吧= =...

少晚上出門

感覺晚上出門不管哪裏...

其實都沒有很安全!!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]