緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)

来源: 阿部典史 2009-6-19 13:31 只看這個作者 |閱讀模式
30 4601
是這樣的 我老婆的學校準備要放暑假了

我要開車前往新竹過去接老婆 順道載東西回來 

有鑒於不久前BUBU車隊的行為

很怕自己成為受害者

很不想去接 但總比我老婆一人提著大包小包的回來 來的安全

想問看看 現在新竹治安有比較好了嗎??

路燈有比較亮了嗎?? 飆車族有沒有比較少了啊?? 怎樣才不會被盯上?? 盯上要怎辦??

------------------------------------不怕流汗 怕流血的人留

網友回覆30

跳到指定樓層
vs741 2009-6-19 13:42 只看這個作者
如果我是妳....
要是真的發生了 事情
我寧願我自己受傷
也不願讓她 有任何傷害

開車比較安全啦~
不必擔心那麼多...
只是最好是早上去接  晚上也別太晚..
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
新竹的治安
從我對於壞人有所認知開始
我還不知道要怎麼區分
是否有變好的跡象

我只能說 現在風頭很緊
所以深夜之後阿SIR臨檢很勤
某些路段的臨檢
遇到改裝機車則會登記車牌.姓名

有沒有達到嚇阻
我看不出來

(我家住西濱旁邊)緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)9627
建議車上放防身器具

例如大鎖...就算被臨檢

也不會怎麼樣

開車去還是比較安全啦
話說 有沒有那麼誇張....

你開車 就算被盯上  再怎樣也比機車快吧...

除非 也是有轎車跟著他們....

假如跑不掉的話  看到那些機車就給他撞下去
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
開汽車

飆車族一般不會盯你

除非你做出挑臖的動作

萬一被盯上

開車不用怕

你有4個輪子,她只有2個緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)2341

你怕什麼

[ 本文最後由 song235689 於 2009-6-19 15:23 編輯 ]
原文由 song235689 於 2009-6-19 15:21 發表
開汽車

飆車族一般不會盯你

除非你做出挑臖的動作

萬一被盯上

開車不用怕

你有4個輪子,她只有2個緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)3631

你怕什麼

其實我是要開沙灘車下去的..緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)4302

雖然如此 不過還是想問問 先做好心理應有的準備
沙灘車...有很多種  不知你說的是哪一種

高腳的4x4 吉普車 悍馬車
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
小賢 2009-6-19 17:21 只看這個作者
開車怕啥…
想起小時候,我爸開著福斯PASSAT 2.0 美規,晚上在二重疏洪道那邊遇到一群要劫車的小台台,方向盤左右兩下碰碰!緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)5333
小台台變小強強躺在地上翻了。
l80204 2009-6-19 17:46 只看這個作者

回覆 #9 小賢 的文章

就決定是你了!出來吧!PASSAT!!
使用捨身攻擊緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)5885

話說...烤漆板金也貴貴的
我也用過一次,不過是用小發財...根本不會心疼緊急! 這週末要到新竹接老婆 (內詳)3098
吃過虧的應該在也不會想劫汽車吧= =
亂壓車,亂催油。