返回列表 發新文章

為什麼不讓我考期末考(抱怨文)

通常...

我20分鐘就交卷了(有些老師根本不管時間)

會就會,不會就不會 ,死撐沒用..

所以啊,我想說...你真的來晚了!!
其實應該套用海X七號第一句話

我XX媽的助教
為什麼不讓我考期末考(抱怨文)9346 為什麼不讓我考期末考(抱怨文)3407
lethol 2009-6-19 16:16 只看這個作者
原文由 simpleton 於 2009-6-19 12:41 PM 發表
小弟有58分被當的......為什麼不讓我考期末考(抱怨文)8149
期中期末還有平時考都跟同學一樣考4~5x分
平時作業也都有按時交
沒有缺席且小弟上課不會睡覺也沒跟同學聊天
結果期末同學6x分過...小弟58分被當
後來詢問還有同學討論的結論可能是小弟都坐在角落
老師不知道我是誰..沒有印象
所以把我當掉.......為什麼不讓我考期末考(抱怨文)906

58...那我要哭死了....為什麼不讓我考期末考(抱怨文)7626

小弟工數59分被當....去跟老師求情3次都沒用...

如果是女生我想應該很有用....

大學第一科被當就是工數了,原本想說可以all pass四年的....為什麼不讓我考期末考(抱怨文)9567
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
yaynyics + 2 + 2 世界是現實的阿....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

Tsoda 2009-6-19 16:49 只看這個作者
最幹的是 我其中考考100分
如果因為沒考到期末考被當
我會想殺人!!
~mon~ 2009-6-19 16:54 只看這個作者
真的...都到最後關頭了
當然要厚著臉皮跟老師們博感情
我星期四上微積分就這樣
一直跟老師(也是班導) 互動
然後他就說阿: 如果這個時候我敲著計算機在算同學的分數,看到李同學的分數是5x分,那計算機可能就會自己跳到6x
當下爽翻了我為什麼不讓我考期末考(抱怨文)2732
因為...我期末要考到100分才會安全過關
如果真的是這種情形.
也只好苦苦哀求了...
助教不行...找老師.
平常表現不錯的話老師應該會給補考的機會吧.

你說到一個重點.
我很討厭那種不抓作弊的...
尤其作弊的又是一些會作到很高分的.
我還看過助教好心提醒給他一次機會.
不過等助教一走還是照作.
還更小心的作...
話說我有次大一期末考第一節考英文...
剛好給我睡過頭...
衝到學校
進到教室
剛好剩10分鐘...
英文老師叫我把考卷拿過去
然後給我10分鐘...為什麼不讓我考期末考(抱怨文)4861
我就直接把選擇猜完...
結果學期成績單...我的英文8X分...為什麼不讓我考期末考(抱怨文)7798
那老師真是佛心來的為什麼不讓我考期末考(抱怨文)5942
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文由 lethol 於 2009-6-19 16:16 發表

58...那我要哭死了....為什麼不讓我考期末考(抱怨文)5113

小弟工數59分被當....去跟老師求情3次都沒用...

如果是女生我想應該很有用....

大學第一科被當就是工數了,原本想說可以all pass四年的....為什麼不讓我考期末考(抱怨文)1142

59?
這不夠

我有一科被盪59.7...........
期末成績不能四捨五入.........
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
96會長 + 1 + 1 這一分我給你...你ALL PASS了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

我上學期微積分沒去考 事後也是找教授補考
感覺助教刁 跟 教授是成正比的
我物理教授很好 助教監考可以拿題庫出來抄.......為什麼不讓我考期末考(抱怨文)5463